Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мартыненко

Курская губерния.
. Алтайский край.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Tatyana Mart
Новичок

Южно-Сахалинск, Сахалинская обл.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Журин Иван Панкратов, 1878 г. р.-1941г.крестьянин

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Выходец из Курской губернии . Переселился в 1890 году в село Комариха, Змеиногорский уезд, Покровская волость.( сейчас это Алтайский край, Шипуновский район.)

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Его жена Шабанова Мария Лукьянова 1885 г. р.

5. Сословие
крестьянин

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Участвовал в русско-японской войне.
Был ранен у г. Ляояна
---
ищу предков
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8858
Госархив Томской области

Ф.196 Оп.15 Д.961
Документы о причислении к с.Комарихинскому Покровской волости Змеиногорского округа семей крестьян-переселенцев: З.Ф.Алхимова, А.М.Баркова, А.А.Меркулова и др., прибывших из Курской губернии (резолюции, приемные и увольнительные приговоры, списки, проходные свидетельства, прошения).

Если нужна помощь в Томском архиве -- пишите в личку.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈