⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Мартыненко Курская губерния.
|
← Назад Вперед → | Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ |
Tatyana Mart Новичок Южно-Сахалинск, Сахалинская обл. Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Журин Иван Панкратов, 1878 г. р.-1941г.крестьянин 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Выходец из Курской губернии . Переселился в 1890 году в село Комариха, Змеиногорский уезд, Покровская волость.( сейчас это Алтайский край, Шипуновский район.) 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Его жена Шабанова Мария Лукьянова 1885 г. р. 5. Сословие крестьянин 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Участвовал в русско-японской войне. Был ранен у г. Ляояна |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14595 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8858 | Госархив Томской области Ф.196 Оп.15 Д.961 Документы о причислении к с.Комарихинскому Покровской волости Змеиногорского округа семей крестьян-переселенцев: З.Ф.Алхимова, А.М.Баркова, А.А.Меркулова и др., прибывших из Курской губернии (резолюции, приемные и увольнительные приговоры, списки, проходные свидетельства, прошения). Если нужна помощь в Томском архиве -- пишите в личку. |
← Назад Вперед → | Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Ма - Мё » Мартыненко [тема №165425] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |