Наверх ##
3 марта 14:35 3 марта 17:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Дария Никанорова Краснова (Парфентьева), жена крестьянина Рязанской губернии, Скопинского уезда, Затворниковской волости, села Хворощевки Моисея Иванова Краснова.
Ищу сведения о бракосочетании Дарии Никаноровны и Моисея Ивановича, а также любые другие сведения о составе семьи и упоминания о родственниках Дарии - Парфентьевых. Отец: Никанор Мать: Матрона Леонтиева Парфентьева Братья: Павел Никаноров Парфентьев, Григорий Никаноров Парфентьев, Константин Никаноров Парфентьев, Прокопий Никаноров Парфентьев, Василий Никаноров Парфентьев. Сословие: барнаульские мещане (с конца 1860). До переселения в Барнаул проживали в Рязанской губернии, точное место выхода не установлено.
--- Парфентьевы, Ильины, Красновы (Рязанская г.), Демещик/Демещенко, Седач/Седачев (Гродненская г./Мариинский у.), Ильиных (Верх-Чуманка/Кемерово), татары Полежаевы (Барнаул), Макурины (Ординская в., Устюжанино), Понякшины (Средний Алеус)
|