Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронцов

Кемеровская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Olga912
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! В поисках информации про своего деда, его мать и отца, бабушек и дедушек.

Мой дед - Воронцов Владимир Данилович. Родился 20 апреля 1938 г. Его отец Воронцов Данил Тимофеевич, больше информации про отца нет.
Мать Анастасия Тимофеевна Григорьева. Родилась 14 января 1914 г.

Ижморский р-он, Кемеровская область.

Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8783
Ваши предки жили на территории современных Новосибирской и Томской областей?

Olga912 написал:
[q]
Мой дед - Воронцов Владимир Данилович. Родился 20 апреля 1938 г. Его отец Воронцов Данил Тимофеевич, больше информации про отца нет.
Мать Анастасия Тимофеевна Григорьева. Родилась 14 января 1914 г.
[/q]

Позвоните в ОЗАГС Ижморского района и попросите внести в ЕГР ЗАГС всю имеющуюся в актовой записи информацию.

Сразу попросите их проверить наличие записи о браке родителей Вашего деда. Если такая запись у них есть -- также просите внести в ЕГР ЗАГС всю имеющуюся в актовой записи информацию.

Потом сможете в своём ОЗАГС получить справку о рождении деда и браке его родителей с "иными сведениями".
Olga912
Новичок

На сайте с 2025 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 26 февраля 2025 17:35

Здравствуйте! Знаю только про Ижморский р-он.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область
На сайте с 2005 г.

Olga912 написал:
[q]
Мой дед - Воронцов Владимир Данилович. Родился 20 апреля 1938 г.
[/q]

Он жив?
Olga912
Новичок

На сайте с 2025 г.

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Olga912 написал:
[q]

Мой дед - Воронцов Владимир Данилович. Родился 20 апреля 1938 г.
[/q]

Он жив?
[/q]

Нет.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область
На сайте с 2005 г.
Если нет на руках свидетельств о смерти его и его жены -- надо запросить справки об их смерти в ОЗАГС по месту хранения бумажного оригинала.

В муниципальном архиве Ижморского района запросите информацию из похозяйственных книг (ведутся с 1934 года). Запрос исполняется бесплатно.

В Госархиве Кузбасса проверьте, не подвергались ли Ваши родственники в 1920-1930-е годы лишению избирательных прав и/или раскулачиванию (фонд райисполкома).
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈