yulenka-panova Новичок
д.Паново Сообщений: 7 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
11 января 21:48 14 апреля 9:41 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок - Смелянец (Смилянец, Смелянчук) Константин Михайлович
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Киевская обл., Ровеньки; с.Орус Агинской волости (Саянского р-н) Канского уезда Енисейской губернии; с. Межово Красноярского края, Заозерный Красноярского Края
4. Известные сведения о бракосочетаниях - женат на Смилянец (Смелянчук) Марии Даниловне
5. Сословие - не известно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске - переселенцы из Украины (в легендах упоминаются Ровеньки). Жена - Смилянец Мария Даниловна. Дети: Фотина, Евдокия, Анна, Афанасий (участник 1 мировой, комиссован по болезни). Примерные годы жизни: 1856?- ? --- Ищу сведения о Пановых, Сизых, Смелянец (и Смилянец), Высотиных, Селезнёвых, Чепель, Васищевых, Гариновых |