Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шалаевы

По данным переписи 1917г. Глава семьи Шалаев Осип Иванович 1873г. Томская губерния; Бийский уезд; Михайловская волость; село Михайловское. Современный адрес: Алтайский край; Усть-Калманский район; с. Михайлова.

Эта тема на карте:  Шалаевы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
DmitriyShchukin
Новичок

DmitriyShchukin

Барнаул
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
По информации переписи 1917г Шалаевы Томская губерния, Бийский уезд, Михайловская волость, Населенный пункт Михайловское, Общество Михайловское.
Горд прихода в Сибирь 1892 г. Губерния выхода Воронежская ( предположительно Нижнедевицкого уезда Старомелавской волости. Глава семьи Шалаев Иван (отчество не известно), приблизительный год рождения 1839г.-1840г. Его сыновья: Шалаев Осип Иванович 1873г. (супруга Шалаева (Филонова) Наталья Филипповне; Шалаев Дмитрий Иванович 1890г. Интересует точное место выхода и состав семьи на момент переселения.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈