Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Какурин (Кокурин)

Воронежская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
soojes

soojes

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 104
Из памятных книг Воронежской губернии
Какурин (Кокурин) Константин Александров

1894 Короткоярский уезд, Тюремное отделение, Директор, дворянин
1903 Отделение попечительного о тюрьмах общестава, губернский секретарь
село Какуринка, Короткоярский уезд
1904 Отделение попечительного о тюрьмах обществ,
Короткоярский уезд , с.Новоуколово директор губернский секретарь

Может кто знает в каком фонде могут храниться формуляры попечительского отделения о тюрьмах?

Также в розыске Какурин Александр Петров (1838гр, дворянин села Городище Нижнедевицкого уезда) сестры Аполлинария (по 2 мужу личный дворянин Назаревский), Клавдия
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1234
soojes

В ГАВО есть Дела о правах на дворянское достоинство по трём родам Какуриных - И-29-132- 2, 3, 4.

Дела оцифрованы, можно смотреть удаленно и платно.

Инструкции на Главной сайта Архивная служба Воронежской области.

Уезд - КороТОЯКский.

kakuriny._r.jpg
---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
soojes

soojes

На сайте с 2024 г.

СТАРМАР написал:
[q]
soojes

В ГАВО есть Дела о правах на дворянское достоинство по трём родам Какуриных - И-29-132- 2, 3, 4.

Дела оцифрованы, можно смотреть удаленно и платно.

Инструкции на Главной сайта Архивная служба Воронежской области.

Уезд - КороТОЯКский.

[/q]

Спасибо за отклик, я их изучил, по Александру Петрову есть его прошение, но дальше о его родственниках ничего нет.
По Константину Александровичу Какурину оказалось он сын Какурина Александра Д. (дмитриевич или денисович не понятно) из другого уезда, по нему нет в этих дворянских делах инф-ции

СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
soojes

Все три дела посмотрели ?

И что значит - "нужных там нет" ?

Не нашли даже Александра Петровича ?
---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
soojes

Вы так быстро редактируете свой текст, что я не успеваю оценить )))

Был Дмитрий Сергеевич Какурин - встречали в просмотренных делах ?

Можете сделать поиск по описям ГАВО по фамилии.

Если в воронежских дворянских делах не нашли информацию - ищите в фонде 1343 РГИА.
---
soojes

soojes

На сайте с 2024 г.

СТАРМАР написал:
[q]
soojes

Вы так быстро редактируете свой текст, что я не успеваю оценить )))

Был Дмитрий Сергеевич Какурин - встречали в просмотренных делах ?

Можете сделать поиск по описям ГАВО по фамилии.

Если в воронежских дворянских делах не нашли информацию - ищите в фонде 1343 РГИА.
[/q]

Короче я думал что Константин - это сын моего Александра Петрова Какурина, а оказался не сын, поэтому ветки Дмитриевых уже не важны, ищу родню Александра Петрова, вот. По РГИА попробую посмотреть конечно в след сезоне уже в 2025.
Лайк (1)
Эта тема была выделена из темы "Коротоякский уезд Воронежской губернии" (19 декабря 2024 9:04)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈