Попругин
Гомельская область
IOKOV г. Москва. Сообщений: 157 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1153
| Наверх ##
1 декабря 2024 12:28 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Пока самый последний известный предок: крестьянин м. Хальч Парфен Артемьев Попруга, 1780 года рождения. Похоронен в м. Хальч, на приходском кладбище. Попругины-девичья фамилия моей прабабушки. Иоковой (Попругиной) Натальи Титовны, 1904 года рождения.
Хочу исследовать данную линию, найти всех родственников, насколько максимально возможно. Если найдутся однофамильцы-пишите, поделюсь всем, что удалось собрать. Всем спасибо!
--- Ищу сведения о фамилиях: Васильев, Астапенко, Концевой, Дедков, Ходка, Иоков, Крищихин, Радецкий, Католиков, Попругин, Подобедов - Гомельская область, Беларусь.
Колпаков, Колыванов, Щедрин, Голенцов, Викулин, Веревкин, Крапоткин, Ларионов, Подлесных, Ртищев - Липецкая область, Россия. | | |
| Наверх ##
19 февраля 12:02 Здравствуйте. У моего прямого предка, Попругина Агея Парфенова, 1812 года рождения, обнаружилась супруга, Настасья Карпова. Удача определенно. Изучался документ: НИАБ 3022_1_2. Метрические книги церкви Гомельского Благочиния о родившихся, брачующихся, умерших за 1852 г. Там еще оказалось несколько родственников по боковым веткам. И, оказалось, что в нашем роду были еще и близнецы) --- Ищу сведения о фамилиях: Васильев, Астапенко, Концевой, Дедков, Ходка, Иоков, Крищихин, Радецкий, Католиков, Попругин, Подобедов - Гомельская область, Беларусь.
Колпаков, Колыванов, Щедрин, Голенцов, Викулин, Веревкин, Крапоткин, Ларионов, Подлесных, Ртищев - Липецкая область, Россия. | | |
| Приветствую всех. При изучении МК Михайловского прихода м. Хальч, у пра(5)деда Парфена Артемова Попруги, обнаружилась супруга-Наталья Гордеева. И обнаружились ранее неизвестные двое детей: Емельян Парфенов, проживший всего 5 месяцев и дочь-Анна Парфенова, прожившая 6 лет. Вот такие интересные и печальные открытия. --- Ищу сведения о фамилиях: Васильев, Астапенко, Концевой, Дедков, Ходка, Иоков, Крищихин, Радецкий, Католиков, Попругин, Подобедов - Гомельская область, Беларусь.
|