Наверх ##
23 ноября 2024 18:16 23 ноября 2024 18:16 Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок: Запевалов Василий Алексеевич, родился 26.01.1923 года, жил и умер в Ленинграде
2. Хочу найти его дочь, Елену
3. Предположительные места проживания неизвестно. Знаю, что она уехала в 70-х учиться в Москву, предположительно в Тимирязевскую академию. Дальше, видимо, уехала куда-то по распределению.
4. Известные сведения: из родословного древа, найденного на МН, её фамилия по мужу Дубровина, мужа звали Дубровин Владимир, 1950 года рождения, в настоящий момент его уже нет в живых.
Когда Елена уехала учиться, её очень интересовало коневодство, и именно его, полагаю, она сделала своей профессией. Но с тех пор прошло много лет, много чего произошло в стране, и чем она занималась в дальнейшем, я не представляю. В Питер, к родителям, насколько мне известно, она не вернулась, скорее всего уехала куда-то по распределению, а куда потом занесла её судьба, я даже предположить не могу.
Почему я её ищу - она внучка сестры моего дедушки, о которой я ничего не знаю, но очень хотела бы узнать. Почему я её поиск веду от Запеваловых, а не по её фамилии по мужу - во-первых, я не уверена, что фамилия по мужу актуальна и вообще соответствует действительности. Во-вторых, поиск по линии её матери мне ничего не дал. Поэтому мне для поиска осталась только линия её отца, и, возможно, те, кто интересуется родом Запеваловых, могут знать о ней больше, чем кто-либо. --- Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник |