| Igor199 Сообщений: 87 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
14 ноября 2024 15:01 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) - (Чуракова) Рогалева Мария Ефимовна 1899-1900 г.р , ее родители (Поползина) Чуракова Дарья Никифоровна 1873-1967 г., и Чураков Ефим Аверьянович (Валерьянович?).
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - село Кашино, Алейского района, Алтайского края
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) - у Дарьи Никифоровны и Ефима Аверьяновича Чураковых помимо Марии Рогалевой были еще дети как минимум : Елена Ефимовна и Василий Ефимович, у которого сын Петр. сам Василий Ефимович погиб под Коростенем в Украине в ВОВ. |