Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коробка

Екатеринославская губерния Новомосковский уезд Попасновская волость село Михайловка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Juljaisaha
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 35
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем):

Коробка Павел Антонов, около 1840 года рождения. Его жена Мария Семёнова.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:

Екатеринославская губерния Новомосковский уезд Попасновская волость село Михайловка

5. Сословие:
Крестьяне

6. Дополнительные сведения:

Дети их:
1. Иван Павлов, 1860 г.р.
2. Олимпиада Павлова, 1862 г.р. (муж Бондаренко Сергей Федотов)
3. Феодосия Павлова, 1865 г.р. (муж Филоненко Евдоким Ильин)
4. Мария или Марфа Павлова, 1868 г.р. (муж Калесник Гавриил Матфеев)
5. Максим Павлов, 1872 г.р.
6. Алексей Павлов, 1878 г.р.
7. Феодосий Павлов, 1881 г.р.
---
Рыбаковы - (Ишимский уезд Тобольской губернии, Городищенский уезд Пензенской губернии), Яшины - (д.Гончаровка Ишимский уезд), Балачий - (Васютинцы, Золотоношского уезда), Коробка -(с.Михайловка Новомосковского уезда), Ивановы - (с.Васютинцы, Золотоношского уезда), Агеенко - (Суражский уезд), Матвеев
Juljaisaha
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 35
Алексей Павлович Коробка, 1878 г.р. - мой прапрадед. Он с женой Екатериной и детьми, известными мне, Марией, Макаром переселились из села Михайловка в 1914 году на хутор Облепихинский Украинской волости Омского уезда. Алексей Павлович умер в 1915 году. Его дочь Мария умерла в 1917 году.
В дальнейшем, могу предположить, что Екатерина могла выйти замуж и сменить фамилию. Макар женился и продолжил жить в селе Красная Горка Украинской волости Омского уезда.
---
Рыбаковы - (Ишимский уезд Тобольской губернии, Городищенский уезд Пензенской губернии), Яшины - (д.Гончаровка Ишимский уезд), Балачий - (Васютинцы, Золотоношского уезда), Коробка -(с.Михайловка Новомосковского уезда), Ивановы - (с.Васютинцы, Золотоношского уезда), Агеенко - (Суражский уезд), Матвеев
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈