Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кнышенко

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Vicky0208
Участник

Vicky0208

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 137
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, в поисках архивных данных по моим предкам.
Кнышенко Иван Захарович, родился предположительно в г. Алчевск, также примерно в 1880+5 лет. Работал на шахте проходчиком. Умер в г. Мариуполь, приблизительно в 1950 +10 лет.
Жена Кнышенко Прасковья Акимовна, в девичестве Кривицкая, родилась 14 октября 1885 года. Умерла в г. Мариуполь приблизительно в 1967 году.
По метрическим книгам трое из шести сыновей родились в с. Елизаветовка Луганской области.
По сайту "Память народа" мой дедушка, Кнышенко Александр Иванович также родился в с. Елизаветовка, 05.08.1910 г.р.
Приблизительно до 1940 года семья переехала в г. Мариуполь.
Ищу любую информацию: выписки из метрических книг о рождении, ревизские сказки пр.:
Кнышенко Захар Иванович,
Кривицкая Прасковья Акимовна 14.10.1885 г.р.
Кнышенко Александр Иванович, 05.08.1910 г.р.
Заранее благодарю за помощь.
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1574
>> Ответ на сообщение пользователя Vicky0208 от 20 мая 2024 22:27

Прикрепленный файл: 1918.jpg
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
Лайк (1)
Vicky0208
Участник

Vicky0208

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 137

Glav/Evg написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Vicky0208 от 20 мая 2024 22:27

[/q]
Спасибо! эту запись я тоже находила на familysearch. Но нигде не могу найти информацию о прадедушке Кнышенко Иван Захарович и Кривицкий Прасковье Акимовна, также запись из метрических книг о деле Кнышенко Александр Иванович. Можете подсказать, где ещё можно поискать?

Прикрепленный файл: IMG_20240522_202351.jpg
Oleg2008
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈