| Luidmila76 ветеран генеалогии (в боях за ЗАГС,ПФР и архив)
Ярославль Сообщений: 133 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
19 сентября 2024 16:02 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Софья Сигизмундовна, урожденная Кодес, родилась в 1881 году в пос.Яновичи Витебской обл, Белоруссия.
Первый брак был с Гуревич Иосифом.
В браке родились дети : Басс (Гуревич) Ольга Иосифовна 1902 г.р. Бомштейн (Гуревич) Анна Иосифовна 1903 г.р. Симкин Лурье (Гуревич) Фаина Иосифовна 1904 г.р. Фиалкова (Гуревич) Ида Иосифовна 1905 г.р. Лея Иосифовна
Второй брак с Тубским Борисом Ароновичем.
В браке родились: Тубский Павел Борисович 1909 г.р. Мельцер (Тубская) Нелли Борисовна 1911 г.р. Тубский Ян/Яков Борисович 1913 г.р.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Витебская область, Белоруссия
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- ищу сведения о Калиниченко, Тубских, Кувыркиных, Егоричевых, Холоповых, Васильевых, Грицюк |