Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кодес Софья Сигизмундовна

Витебская обл, Белоруссия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Luidmila76
ветеран генеалогии (в боях за ЗАГС,ПФР и архив)

Ярославль
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 51

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Софья Сигизмундовна, урожденная Кодес, родилась в 1881 году в пос.Яновичи Витебской обл, Белоруссия.

Первый брак был с Гуревич Иосифом.

В браке родились дети : Басс (Гуревич) Ольга Иосифовна 1902 г.р.
Бомштейн (Гуревич) Анна Иосифовна 1903 г.р.
Симкин Лурье (Гуревич) Фаина Иосифовна 1904 г.р.
Фиалкова (Гуревич) Ида Иосифовна 1905 г.р.
Лея Иосифовна

Второй брак с Тубским Борисом Ароновичем.

В браке родились: Тубский Павел Борисович 1909 г.р.
Мельцер (Тубская) Нелли Борисовна 1911 г.р.
Тубский Ян/Яков Борисович 1913 г.р.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Витебская область, Белоруссия

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
ищу сведения о Калиниченко, Тубских, Кувыркиных, Егоричевых, Холоповых, Васильевых, Грицюк
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈