| Aleksei St Москва Сообщений: 116 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 53
| Наверх ##
20 февраля 14:14 25 февраля 23:15 Ищу предков по материнской линии. Проживавших в Оренбургской области село Беляевка, Васильевка, Николаевка, Ельшанки Саракташский р-н Всегда готов поделиться имеющейся у меня информацией и материалом. Всегда буду рад ответить. Интерес мой только только генеалогия и сохранение памяти о семье Антоненко Ищу родственников Антоненко Анастасия Ивановна Рождена 1892- 1893 году Вышла за муж за Карпенко Степана Васильевича 1892 года рождения.Дата вступления в брак : 27 Октября 1910 года Возможно от брака были дети: Сергей Надежда
Близкие родственники Анастасии Антоненко : Родной брат Антоненко Василий Иванович ( возможно)
Возможные родственники Анастасии: Самычев , Шаповалов, Березняков ( Дерезняков), Кочубаев , Зычков , Шинкарук (Шинкарюк) Если Вам что то покажется знакомым свяжитесь со мной Пишите на форуме или на почту stupenko.a@yandex.ru В соц сетях в Вк и Одноклассниках ( Ступенко Алексей 1992 год) --- Ищу абсолютно любую информацию о своих родственниках которые носили фамилии: Ступенко, Карпенко, Пикуль, Колесниченко, Шарифуллины, Лега, Полторабатько, Антоненко, Белоусовы.
Которые проживали в следующих местах: Казахстан г.Актобе, Яйсан (Жайсан) Мартукская обл, Оренбург, Алга (Актюбинская область |