sanzashi Новичок
Московская область, г. Воскресенск Сообщений: 20 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
25 августа 2024 9:23 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок с фамилией Муреев - это мой прадед Иван Павлович, 1901 г.р. Известно также, что у него было два брата и сестра.
2. Хочу найти имена, места жительств его братьев и сестры. Знаю лишь, что его сестра работала на поездах дальнего следования, и именно она сообщила сестре моей прабабушки, что у неё есть брат Иван Павлович Муреев, что он вдовец и детей нет, и что пора ему снова жениться. Так и сосватали Агафью (мою прабабушку) и Ивана.
3. Предположительные места проживания: никто не знает точно откуда Иван Павлович. Кто-то говорил, что из Сасово под Рязанью. Но женился он в Московской области, переехав ко 2-ой жене в деревню Новочеркасское, г.Воскресенск.
4. Известные сведения о бракосочетаниях: брак скорее всего был в 1927 году, так как в архивах мне его брак за 1928 год не нашли, а первый ребенок родился в 1929 году. Скорее всего расписались в деревне Ёлкино, в елкинском сельсовете г.Воскресенск. Староверы.
5. Сословие: были крестьяне.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: Муреев Иван Павлович был сапожником, но потом работал на заводе в г.Воскресенск. С Агафьей Евграфовной было у них трое детей: Любовь 1929, Николай 1934 и Егор 1937. В ноябре 1941 Иван пропал без вести под Смоленской в Великую Отечественную Войну. --- Ищу Муреевых, Плитиных, Гущиных, Золотовых,
Макуха,
Курбановых, Плехановых |