Slivkina3011 Участник
Ростов-на-Дону Сообщений: 65 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
10 августа 2024 19:40 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Шинкаренко Никифор Ильич 1888-1937.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Скончался в с.Крестьянское Ипатовского района Ставропольского края в 1937 году, до 1916 года проживал в с.Новоромановское Святокрестовского уезда Ставропольской губернии. В каком году уехал из Новоромановского узнать не удалось. Но точно до 1927 г., т.к. его сын (мой дед) родился в Крестьянском.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Брак официально зарегистрирован не был, однако женой считается Щетинкина Мария Андреевна 1890 г.р. Место возможного церковного брака пока не установлено
5. Сословие Крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) По семейному приданию работал приказчиком у помещика, а его будущая жена работала там же ключницей. Имели 4х детей: Павел 1911 (Новоромановское)-1943 (умер в плену) + жена Анастасия Молошникова, Василиса (между 1911 и 1915, Новоромановское)-1989 + муж Семен Ткачев Петр -1927 (Крестьянское)-2005 (Минеральные Воды) + жена Александра Козырева Василий 1929 (Крестьянское)-1965 (Минеральные Воды) --- Ищу Шинкаренко(Ипатово, Полтавская губерния),Щетиных( Полтава, Ставрополье), Рашевских( Курсавка/Куршава Ставрополье) ,Сливкиных( Александровка,Ставрополье), Козыревых,Лобода,Писаренко- Воронежская обл. |