Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шинкаренко (Шинкоренко)

Ставропольский край

Эта тема на карте:  Шинкаренко Никифор (1910-1926)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Slivkina3011
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 85

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Шинкаренко Никифор Ильич 1888-1937.

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Скончался в с.Крестьянское Ипатовского района Ставропольского края в 1937 году, до 1916 года проживал в с.Новоромановское Святокрестовского уезда Ставропольской губернии. В каком году уехал из Новоромановского узнать не удалось. Но точно до 1927 г., т.к. его сын (мой дед) родился в Крестьянском.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Брак официально зарегистрирован не был, однако женой считается Щетинкина Мария Андреевна 1890 г.р.
Место возможного церковного брака пока не установлено

5. Сословие
Крестьянин

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
По семейному приданию работал приказчиком у помещика, а его будущая жена работала там же ключницей.
Имели 4х детей:
Павел 1911 (Новоромановское)-1943 (умер в плену) + жена Анастасия Молошникова,
Василиса (между 1911 и 1915, Новоромановское)-1989 + муж Семен Ткачев
Петр -1927 (Крестьянское)-2005 (Минеральные Воды) + жена Александра Козырева
Василий 1929 (Крестьянское)-1965 (Минеральные Воды)
---
Ищу Шинкаренко(Ипатово, Полтавская губерния),Щетиных( Полтава, Ставрополье), Рашевских( Курсавка/Куршава Ставрополье) ,Сливкиных( Александровка,Ставрополье), Козыревых,Лобода,Писаренко- Воронежская обл.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈