Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Магдеевы

г. Оренбург

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
равилбик
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7
г. Оренбург, ул. Сухарева, дом 3.
Ищу хозяина дома проживавшего с 1898 года до 1917 года по адресу г. Оренбург, ул. Сухарева, дом 3.

Мой прапрадед (ФИО) не знаю проживал в г. Оренбург, ул. Сухарева, дом 3 (бывшая ул. Крестьянская), дом до сих пор жив и здоров. п/п/дед занимался коневодством, во дворе стояло несколько десятков лошадей. В 1898 году к нему нанялся на работу конюхом Магдеев Абуталип, ему понравилась дочь хозяина (ФИО) не знаю. Не получив согласия от отца вышла замуж за Абуталипа и ушла жить на квартиру вместе с ним. В 1900 году родился мальчик Магдеев Гимадетдин Абуталипович ( мой дед по матери). В 1917 году п/п/деда как чуждый элемент, угнетавший пролетариат изгнали из дома (дальше следы теряются). Прошу помочь установить ФИО прапрадеда и его дочери. Добрых Вам дел!

Комментарий модератора:
Начните сбор информации о предках со сведений ЗАГСа:
https://forum.vgd.ru/30/

---
добрых Вам дел!
равилбик
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7
>> Ответ на сообщение пользователя равилбик от 15 июля 2024 15:21

"Актовые книги в ЗАГСах хранятся с 1918 г. и по настоящее время..." если внимательно читали время проживания до 1917 года...
---
добрых Вам дел!
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈