| nataniele27 Новичок
Химки Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
6 июня 2024 11:15 Моя прабабушка Лёвкина Елена Прокофьевна 1887 года рождения вышла замуж в 1906г за Кирюхина Михаила Ильича, оба из д.Пахомовка Троице-Лесуновской волости Ряжского уезда. В записи о браке фамилия написана через ё. Её отец - Прокофий Петрович. В исповедных ведомостях за 1861 год, имеется запись и семье где упоминается подходящего возраста Прокофий Петрович. Причем подходит он также по возрасту для сестры моей прабабушки - Анны (предположительно 1878гр), чье упоминание встречается в семейной легенде под именем Нюша. В более ранних ревизских сказках 1858, 1850 по Пахомовке эту семью не нашла. Состав семьи на 1861г предположительно: Петр Васильевич 51 жена Анна Сидоровна 50 Прокофий Петрович 12 Михаил Васильевич 48 жена Екатерина Игнатовна 46 Евдокия Михайловна 17 Михаил Михайлович 23 жена Варвара Никитична 21
Известно что сестры жили и работали какое-то время в Москве, за 1911-1915 имеются упоминания в МК и ИВ на Яндексе по Москве, церкви разные, Анна записана как жена крестьянина Михайлова д.Демьяново Ряжского у. На сайте участников ПМВ нашлись трое Левкиных Троице-Лесуновской волости: Гурий(Юрий?) Ермилович, Петр Яковлевич, Тимофей Михайлович.
Ищу данные до переезда в Пахомовку, а также буду рада узнать о потомках этой ветви. |