Наверх ##
17 апреля 2015 1:00 19 апреля 2015 2:52Красновы,Елины Тамбовская область Ищу своих родных предков!!!Уже какой год все свободное время провожу в интернете,но безрезультатно...Помогите пожалуйста!!! Ищу родители моей прабабушки Красновой(Елина в замужестве) Екатерины Степановны- 1998г.р. Родилась в городе Моршанск Тамбовской губернии. Рано потеряла родителей. Мать ,предположительно звали Василиса.Умерла,когда моей прабабушке было лет 5. Отец Краснов Степан,г.р.? родом из села Большие Кулики,Тамбовской области.,заболел психическим заболеванием и умер в больнице,когда прабабушке было лет 8-9. У прабабушки был родной брат,который погиб в ВОВ(1942г): Краснов Василий Степанович 1902г.р(по нему информация есть) После потери родителей,детей воспитывала какая то родная тетка!!!!!! Где то в 19115-1916гг. прабабушка как то попала в Москву,где мы,ее потомки, проживаем по сей день. В Москве вышла замуж за Елина Сергея Петровича(отчество предположительно)., который был родом тоже из села Вановье,Тамбовской области. Родила детей: 1.Елина Александра Сергеевна( умерла в младенчестве) 2.Елина Евгения Сергеевна1921г.р.(моя бабушка) 3.Елин Николай Сергеевич1923г.р.(погиб в ВОВ в 1944г. информация есть) 4.Елина Мария Сергеевна1925г.р.(умерла от болезни в 1947г)- больше информации нет. Муж прабабушки,Елин Сергей Петрович погиб в Москве(несчастный случай) в 1926г.где захоронен нет информации.... Это все что я знаю...Но по предкам из Тамбовской области ничего не известно,наверно из за того,что век их был не долгим!!!! Заранее огромное спасибо всем,кто откликнется !!!!!! --- Ищу предков Красновы,Арзамасцевы, Елины!!! Информация может быть по Тамбовской области(город Моршанск и село Вановье и Большие Кулики) |