Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Селяковы

Вологодская область, Селяков починок

Эта тема на карте:  Селяков починок / Исаковский починок / Починок (1658-1950)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
blina_malina_
Новичок

Архангельск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников, чьи предки родом из Селякова починка.

Мой прадед Селяков Александр Дмитриевич родился в 1909 года в Селяковом починке. Жил там примерно до 1930х годов, а потом переехал в Архангельск.
Знаю, что родственников много, так как та ветка мной глубоко не исследована, вдруг здесь найдутся.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1652
Селяков Лаврентий Павлович
Болен. Картотека потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 11-й пехотный Псковский полк Место рождения Вологодская губ., Велико-Устюгский уезд, Трегубовская вол., с. Починок Селяков Причина выбытия болен Дата события 14.05.1916 Тип документа Отчетно-осведомительные карточки
Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Шкаф без номера Ящик 3120-С
https://gwar.mil.ru/heroes/che...%3Dселяков
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
blina_malina_
Новичок

Архангельск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

ольга панькова написал:
[q]
Селяков Лаврентий Павлович
Болен. Картотека потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 11-й пехотный Псковский полк Место рождения Вологодская губ., Велико-Устюгский уезд, Трегубовская вол., с. Починок Селяков Причина выбытия болен Дата события 14.05.1916 Тип документа Отчетно-осведомительные карточки
Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Шкаф без номера Ящик 3120-С
https://gwar.mil.ru/heroes/che...%3Dселяков
[/q]

подскажите, как сайт открыть? пишет, что не безопасный, интересно посмотреть
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1595

blina_malina_ написал:
[q]
подскажите, как сайт открыть? пишет, что не безопасный, интересно посмотреть
[/q]

через яндекс-браузер без проблем открывается
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Lena_Bod
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

blina_malina_ написал:
[q]
Ищу родственников, чьи предки родом из Селякова починка.

Мой прадед Селяков Александр Дмитриевич родился в 1909 года в Селяковом починке. Жил там примерно до 1930х годов, а потом переехал в Архангельск.
Знаю, что родственников много, так как та ветка мной глубоко не исследована, вдруг здесь найдутся.
[/q]

Добрый день. Мои дальние родственники из Селякова починок. Подробностей не имею, но по информации присланной из великоустюгского архива имеют принадлежность к этому селению.
Итак, мама моей прабабушки Селякова Анна Зиновьевна (р. 05.12.1839) вышла замуж за Порядина Алексея Алексеевича и переехала в д. Власово.
Ее сестра Селякова Ольга Зиновьевна (р. 1832), брат Селяков Павел Зиновьевич (р.1845).
Родители Селяков Зиновий Афанасьевич (р. 1798) и его жена Селякова (в девичестве Логинова) р.1804, его сестра Селякова Матрона Афанасьевна (р.1793).
Отец его и его сестры - Афанасий. Но дальше не знаю. Может, если назад Вам проследить, то возможно пересечение в 5 поколении?!
Лайк (1)
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8561
РГИА
Шифр
Ф. 571 Оп. 4 Д. 420
Заголовок
Департамент разных податей и сборов Министерства финансов. По представлению Санкт-Петербургской казенной палаты о штрафной недоимки, числящейся на государственном крестьянине Игнатии Селякове за неявку в коммерческий суд по денежному иску его к ораниенбаумским купцам Зайцевым, петербургскому мещанину В. Арчагову и торгующим государственными крестьянами Вологодской губернии Панину и Белугину
Крайние даты
10 января 1852 - 20 марта 1852
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈