Селяковы
Вологодская область, Селяков починок Эта тема на карте: Селяков починок / Исаковский починок / Починок (1658-1950)
blina_malina_ Новичок
Архангельск Сообщений: 9 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 мая 2024 10:55 Ищу родственников, чьи предки родом из Селякова починка.
Мой прадед Селяков Александр Дмитриевич родился в 1909 года в Селяковом починке. Жил там примерно до 1930х годов, а потом переехал в Архангельск. Знаю, что родственников много, так как та ветка мной глубоко не исследована, вдруг здесь найдутся. | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4507 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1652 | Наверх ##
27 мая 2024 11:04 Селяков Лаврентий Павлович Болен. Картотека потерь Должность/Звание рядовой Воинская часть 11-й пехотный Псковский полк Место рождения Вологодская губ., Велико-Устюгский уезд, Трегубовская вол., с. Починок Селяков Причина выбытия болен Дата события 14.05.1916 Тип документа Отчетно-осведомительные карточки Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Шкаф без номера Ящик 3120-С https://gwar.mil.ru/heroes/che...%3Dселяков --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
blina_malina_ Новичок
Архангельск Сообщений: 9 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 мая 2024 13:18 ольга панькова написал: [q] Селяков Лаврентий Павлович Болен. Картотека потерь Должность/Звание рядовой Воинская часть 11-й пехотный Псковский полк Место рождения Вологодская губ., Велико-Устюгский уезд, Трегубовская вол., с. Починок Селяков Причина выбытия болен Дата события 14.05.1916 Тип документа Отчетно-осведомительные карточки Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Шкаф без номера Ящик 3120-С https://gwar.mil.ru/heroes/che...%3Dселяков[/q]
подскажите, как сайт открыть? пишет, что не безопасный, интересно посмотреть | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3005 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1595
| Наверх ##
27 мая 2024 14:13 blina_malina_ написал: [q] подскажите, как сайт открыть? пишет, что не безопасный, интересно посмотреть [/q]
через яндекс-браузер без проблем открывается --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
Lena_Bod Новичок
5 ноября 2024 14:25 blina_malina_ написал: [q] Ищу родственников, чьи предки родом из Селякова починка.
Мой прадед Селяков Александр Дмитриевич родился в 1909 года в Селяковом починке. Жил там примерно до 1930х годов, а потом переехал в Архангельск. Знаю, что родственников много, так как та ветка мной глубоко не исследована, вдруг здесь найдутся.[/q]
Добрый день. Мои дальние родственники из Селякова починок. Подробностей не имею, но по информации присланной из великоустюгского архива имеют принадлежность к этому селению. Итак, мама моей прабабушки Селякова Анна Зиновьевна (р. 05.12.1839) вышла замуж за Порядина Алексея Алексеевича и переехала в д. Власово. Ее сестра Селякова Ольга Зиновьевна (р. 1832), брат Селяков Павел Зиновьевич (р.1845). Родители Селяков Зиновий Афанасьевич (р. 1798) и его жена Селякова (в девичестве Логинова) р.1804, его сестра Селякова Матрона Афанасьевна (р.1793). Отец его и его сестры - Афанасий. Но дальше не знаю. Может, если назад Вам проследить, то возможно пересечение в 5 поколении?! | | Лайк (1) |
Leontiya | Наверх ##
5 ноября 2024 14:32 РГИА Шифр Ф. 571 Оп. 4 Д. 420 Заголовок Департамент разных податей и сборов Министерства финансов. По представлению Санкт-Петербургской казенной палаты о штрафной недоимки, числящейся на государственном крестьянине Игнатии Селякове за неявку в коммерческий суд по денежному иску его к ораниенбаумским купцам Зайцевым, петербургскому мещанину В. Арчагову и торгующим государственными крестьянами Вологодской губернии Панину и Белугину Крайние даты 10 января 1852 - 20 марта 1852 | | |
|