Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крыхтины

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1187
Крыхтин Виктор Викторович
http://www.guvdmo.ru/mo/guvd_p...iktorovich
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
kryha45
Новичок

Узбекистан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте Сергей! Как здоровье? Как дела? У меня маленькая просьба, я не смог найти полезной информации, для себя, хотя заходил на сайты которые ты мне рекомендовал, наверно я новичок. Помоги через архив ЗАГСа найти точные данные, Отец Крыхтин Валерий Васильевич род 22 июня 1940г. в г. Донецке. Бабушка (мама) Шулькина Вера Израиловна, а вот дед мой Крыхтин Василий Иванович или Васильевич, точно не помню. За ранее благодарен. С ув. Андрей
sl0902

sl0902

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 130

kryha45 написал:
[q]
Здравствуйте Сергей! Как здоровье? Как дела? У меня маленькая просьба, я не смог найти полезной информации, для себя, хотя заходил на сайты которые ты мне рекомендовал, наверно я новичок. Помоги через архив ЗАГСа найти точные данные, Отец Крыхтин Валерий Васильевич род 22 июня 1940г. в г. Донецке. Бабушка (мама) Шулькина Вера Израиловна, а вот дед мой Крыхтин Василий Иванович или Васильевич, точно не помню. За ранее благодарен. С ув. Андрей
[/q]

Андрей, здравствуйте.
Андрей, я на электронку сброшу шаблон запроса в ЗАГС и какие документы необходимы. В каком районе Донецка родился отец? и осталось ли свидетельство о рождении, чтобы уточнить ЗАГС?
---
Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к
vladimirkrykhtin
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Доброго времени суток.
я тоже крыхтин.живу в г.Ужгороде.Украина
помогите куда выкладывать информацию?
---
с уважением
vladimirkrykhtin
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Дорогие товарищи помогите кто может
меня интересует Алтайский край село Боровское
семья Крыхтиных
4-брата:
1.Александр-погиб на войне.
2.филип.-?
3.Иван.-?
4.Володя Константинович-мой дед.
сестра-Зоя-?
---
с уважением
helen_ka

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1471

vladimirkrykhtin написал:
[q]
Дорогие товарищи помогите кто может
меня интересует Алтайский край село Боровское
семья Крыхтиных
4-брата:
1.Александр-погиб на войне.
2.филип.-?
3.Иван.-?
4.Володя Константинович-мой дед.
сестра-Зоя-?
[/q]

Вы ничего не пишите о том какую информацию хотите получить. Потом желательно знать привязку по времени.

http://lists.memo.ru/index11.htm
Крыхтин Осип Васильевич
Родился в 1870 г. Проживал: Алтайский кр., Алейский р-н, с. Боровское.
Приговор: спецпоселение в Томской обл.
Источник: УВД Томской обл.

Крыхтин Петр Осипович
Родился в 1910 г. Проживал: Алтайский кр., Алейский р-н, с. Боровское.
Приговор: спецпоселение в Томской обл.
Источник: УВД Томской обл.
---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
MilaMilaya
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, Сергей, меня зовут Людмила. Бабушка- Мария Ивановна ( в девичестве Крыхтина) проживает в сл. Белая, Курской обл.
fedyuk64
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, дорогой родственник. Спасибо Вам большое за Ваше сообщение о Крыхтиных, в частности о моём прадеде Степане Афанасьевиче. Я тоже являюсь веточкой этого рода. а именно внук Василия Степановича и Федосии Яковлевны (в девичестве Жукова),жившими в г.Ясиноватая Донецкой области. После развода с бабушкой Василий Степанович уехал в г. Константиновку Донецкой области, где у него была вторая семья, в средине 70-х его не стало, похоронили его там же в Константиновке. А бабушка осталась с 2-мя детьми Анна (моя мама ) и Володя (мой дядя, погиб в в 1974м) по соседству с дедом Иваном Степановичем (на тот момент парторг Ясиноватского машзавода) прожили они в одном котедже по соседству до самой смерти и умерли в 1994- м г.
Звать меня Владимир,по отцу Федюк, только в вашей версии генеалогического древа я именуюсь Геннадием а отец мой- Николай, на самом деле -Виталий. Если интересны подробности моей ветви - буду рад общению и расскажу всё ,что знаю. Из родни общался в последний раз с дядей Женей Олейниковым,тётей Лидой(его супругой) , своей сестрой Алей (Галиной), её супругом Сашей и был у них на тот момент сын- Феденька (было это в 1999-м г.), преписывался с д. Женей, потом связь прервалась.
---
Ищу сведения о Крыхтины,Жуковы,Федюк
sl0902

sl0902

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 130
На счет родственников ответил в письме. Буду рад любой информации о Вашей ветке. Пишите все, что сможете написать. Сбросьте на электронку данные и я откорректирую, все что касается родового дерева
---
Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к
AlenaKozlova
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

sl0902 написал:
[q]
Ищу информацию о Крыхтиных - предках и родственниках живших в Курской губернии. Интересна любая информация о людях с фамилией Крыхтины из Курской губернии и других уголков России и мира. Если Вы носите эту фамилию или у Вас в роду был кто-то с такой фамилией, или Вы просто знаете что-либо интересное о фамилии и ее представителях - напишите здесь, вашим дальним и не очень родственникам будет интересно почерпнуть что-либо новое о своем роде. Интересна любая информация о Крыхтиных. Кому интересно - могу отправить генеалогическое дерево и другие материалы на электронку.
[/q]

У меня в роду были Крыхтины. Моя прапрабабка Крыхтина Ульяна (Ульяния) Филипповна, уроженка сл. Белой. Родилась в 1888 году. В 1907 году вышла замуж за моего прапрадела Шапошникова Моисея Ивановича. Родила двух детей Александра и Марию (мою прабабку). После смерти мужа повторно вышла замуж и родила дочь Екатерину. Ульяния Филипповна была белошвейкой и шила на машинке Singer. Прожила долгую жизнь. Большую часть жизни прожила в Алтайском крае. Там и умерла. Я упоминаю её вот в этой статье, где также есть её фото: https://dzen.ru/a/Zfaym9X063eXnpky
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈