Наверх ##
8 апреля 2024 14:00 6 мая 20:06 Письмо Николая Степановича Ступакова младшего из сыновей: ...Пущено письмо 1944г письмо от известного вашего брата Николая (во) дорогим сестрам Оли и Маруси и племян(н)ицам Нине,Зине,Шуре(.) Во первых строках моего письма спешу уведомить(,) что я жив здоров чего и вам желаю на белом свете. Дорогие сестрицы(,) если папа и мама у вас(,) то кланяюсь им низко(.) Теперь я сообщаю(,) что я в армии обратно с 11 апреля сего года(.) Тася(Наталья Михайловна Ступакова) осталась дома(,) не знаю как она там, прошу вас пишите --------------------------- до ней письма. Пока живу нечего (,) скоро пойдем в Румынию но ничего(,) передавайте привет родным и знакомым(,) сейчас мы около реки Днестра(.) Ну вот и все что я хотел вам написать пишите ответ(,) ваш брат Николай (.) Адрес: полевая почта 07265-г Ступакову Н.С/ .....Он погиб 14 августа 1944го. ему не было и 20-ти лет.
  --- Ищу Боровинских село Бобылево (Бобылевское) Тюменской области. Ступаковых и Глушецких с. Пыховка Воронежской обл-ти. Безбородько |