whoisshe Новичок
Пермь Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
7 апреля 2024 19:38 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Клюсов Иван Егорович, 1866 г.р. жена Хиония Иосифовна, 1870 г.р. дочь Клавдия, 1910 г.р. дочь Варвара, 1918 г.р. сын Алексей (дата неизвестна)
Выселены из Абатского района, д. Кокуй (Кукуй) в 1930, в Пермскую область. поселение Рябиново, затем п. Кын и г. Чусовой.
2. Хочу исследовать линию Клюсовых, особенно выяснить жену Ивана Егоровича, поскольку никто в семье не знает как ее звали, а на сайте УВД указана Хиония. Нужны метрические записи Клавдии Ивановны и Варвары Ивановны и их брата о рождении.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков д. Кокуй
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
Зажиточные крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Мне очень сложно найти что-либо про семью Клюсовых, особенно про его жену. Не могу найти запись о рождении Клавдии Ивановны (1910, д. Кокуй), о браке Клюсовых, если таковой был, о рождении Варвары (1919) и ничего не знаю о брате. |