Alexey55 Краснодар Сообщений: 354 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
9 марта 2024 9:58 4 апреля 2024 17:07 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) отец моей прабабушки Марии Григорьевны Борзыковой, отставной унтер-офицер Виленского егерского полка Григорий Иванович Васильев в 1867 году, в 1872 году писарь ордонансгауза (коменданское управление).
2. Хочу найти информацию об Григории Ивановиче Васильеве;
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: город Тифлис до 1872 года;
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие: отставной унтер-офицер;
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: 1. За отличия оказанные 17 сентября 1856 года под Карсом 3 декабря 1856 года унтер-офицер Виленского егерского полка Григорий Васильев награжден знаком отличия военного ордена № 102,014. 2. У Григория Ивановича Васильева была жена Дарья Никифоровна и три дочери: Екатерина Григорьевна 1853 года рождения, крещение было в Свято-Троицкой церкви г. Тифлиса (в 1872 г. вышла вышла замуж за поручика князя Чагадаева, венчание было в Свято-Троицкой церкви г. Тифлиса), Мария Григорьевна 1867 года рождения, крещение было в Свято-Троицкой церкви г. Тифлиса (в 1885 г. вышла замуж за урядника ККВ Борзыкова и в основном проживала в городе Екатеринодаре Кубанской области); и Александра Григорьевна.
|