Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Васильевы

Тифлис

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Alexey55

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 181
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
отец моей прабабушки Марии Григорьевны Борзыковой, отставной унтер-офицер Виленского егерского полка Григорий Иванович Васильев в 1867 году, в 1872 году писарь ордонансгауза (коменданское управление).

2. Хочу найти информацию об Григории Ивановиче Васильеве;

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:
город Тифлис до 1872 года;

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие:
отставной унтер-офицер;

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске:
1. За отличия оказанные 17 сентября 1856 года под Карсом 3 декабря 1856 года унтер-офицер Виленского егерского полка Григорий Васильев награжден знаком отличия военного ордена № 102,014.
2. У Григория Ивановича Васильева была жена Дарья Никифоровна
и три дочери:
Екатерина Григорьевна 1853 года рождения, крещение было в Свято-Троицкой церкви г. Тифлиса (в 1872 г. вышла вышла замуж за поручика князя Чагадаева, венчание было в Свято-Троицкой церкви г. Тифлиса),
Мария Григорьевна 1867 года рождения, крещение было в Свято-Троицкой церкви г. Тифлиса (в 1885 г. вышла замуж за урядника ККВ Борзыкова и в основном проживала в городе Екатеринодаре Кубанской области);
и Александра Григорьевна.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈