Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Арефьев

Воронежская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Evgen81
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищем какие-либо сведения о Арефьеве Василие Николаевиче (дата рождения 1896 год). Жена была Арефьева Анна Гавриловна (предположительно 1899 года рождения, дер. Вороновка Терновского района Воронежской области). Дочь Арефьева (Макарова) Галина Васильевна., 1936 года рождения. Также, дети были Евгений, 1925 года рождения; Иван, 1921 года рождения; Василий, 1928 года рождения; Анатолий, 1941 года рождения. Проживали в дер. Бабино Искровского сельского совета Терновского района Воронежской области. Арефьев Василий Николаевич был бригадиром на железной дороге. Летом 1941 года за ним пришли ночью и забрали. Больше о нем сведений никаких нет. Пытаемся найти родственников и узнать судьбу Арефьева Василия Николаевича

ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1735
Арефьев Иван Васильевич
Год рождения: __.__.1920
Дата рождения __.__.1920 Место рождения Воронежская обл., Терновский р-н, Терновский с/с ; Воронежская обл., Терновский р-н, д. Бабино Место призыва Жердевский РВК, Тамбовская обл., Жердевский р-н Дата призыва __.10.1940 Воинское звание красноармеец ; ст. сержант Воинская часть 65 отдельный строительно-путевой железнодорожный батальон
65 овждб
65 оспждб
https://pamyat-naroda.ru/heroe...D6090&
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈