Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мясников

с. Анастасово (Чувашия), г. Горький, г. Шелехов (Иркутская обл)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
SvetaNad
Начинающий

Шелехов, Иркутская обл.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 14

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Крайний известный предок: Мясников Спиридон Иванович, 1900, с. Анастасово, крестьянин.

Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске:
дети:
Мясников Фёдор Спиридонович, его жена Косолапова Тамара Николаевна, поженились в г. Горьком 12.07.1954
Мясников Николай Спиридонович
Мясникова Елизавета Спиридоновна
Мясникова Мария Спиридоновна
Мясникова Александра Спиридоновна
---
Ищу сведения о Разваляевых (с. Вязовка, Саратовская губ., Аткарский уезд), о Мясниковых, Евдокимовых, Косолаповых (Нижегородская губ., с. Мамешево, с.Знаменское (Пустошка)), о Макаровых (Московская губ., Бронницкий уезд, д. Барановская), о Брожеках (Одесса, Крым, Чехия, Литва)
SvetaNad
Начинающий

Шелехов, Иркутская обл.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 14
Новые данные:
в документах архивного фонда Нижегородской духовной консистории, в метрической книге церкви с.Знаменское Сергачского уезда Нижегородской губернии за 1900 г, имеется запись № 31 о рождении Спиридона.
Рождён 10 декабря, крещён 11 декабря
Родители: села Знаменского крестьянин Иван Иванов Мясников и законная жена его Настасья Степанова, оба православные.
Основание: ф. 570, оп.3, д.1438, л.275-276
---
Ищу сведения о Разваляевых (с. Вязовка, Саратовская губ., Аткарский уезд), о Мясниковых, Евдокимовых, Косолаповых (Нижегородская губ., с. Мамешево, с.Знаменское (Пустошка)), о Макаровых (Московская губ., Бронницкий уезд, д. Барановская), о Брожеках (Одесса, Крым, Чехия, Литва)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈