Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тронин

Ищу сведения о предках, о потомках – ныне живущих родственниках.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
talari
Участник

talari

Латвия, Рига
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 15
bogdanchik
Спасибо. Немного многовато и далековато.
Может быть, у Вас есть Тронины по Курганской области и близлежащим областям Свердловская, Челябинская, Тюменская?
Заранее благодарна, спасибо.
---
Ищу МИНГАЛЕВ(МУНГАЛОВ) ТРОНИН БОННИКОВ ГОРШКОВ МАКСИМОВ ПАРШУТИН ПИВОВАРОВ МАСЛОВ ВОТИН ШОРОХОВ БОГДАНОВ в Курганской обл. , Свердловской обл., Крым, Одесса, Самара и др. местах
snayper
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здраствуйте, моя фамилия Тронин, нас много живет в Пермской области практически вся родня там. Мы живем в Свердловской
---
никто кроме нас!
Smolexis
Новичок

Smolexis

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Смоленский купец Иоаким Иванович Вотин в возрасте 44лет похоронен в Смоленске на Гурьевском кладбище в 1875г(и две его дочери - одну звали Екатерина)
na-talia82
Новичок

Сарапул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте,мы живем в Удмуртии, г. Сарапул. Наша фамилия Тронины.
---
ищу информацию о предках Пешехоновых
Elizaveta_Strelkova
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Разыскиваю родственников Тронина Григория Прокопьевича . Брат моей прабабушки.
В 30х годах Григорий с братом Иваном бежал от раскулачивания. Уехали на лошадях до железно дорожной станции Балезино. Лошади вернулись домой с запиской "лошадей не останавливать". С родственниками связь оборвалась.

1. Год и место рождения / смерти
Тронин Григорий Прокопьевич
дата рождения:12/01/1875

2. Известные вам места проживания
Деревня Малая туга.Село Полом- Оил.
Глазовского уезда.Удмурдия

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие
крестьянин
Из Вотяков-удмурт

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Elizaveta_Strelkova
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте

Меня зовут Елизавета.
Разыскиваю родственников Тронина Григория Прокопьевича . Брат моей прабабушки.
В 30х годах Григорий с братом Иваном бежал от раскулачивания. Уехали на лошадях до железно дорожной станции Балезино. Лошади вернулись домой с запиской "лошадей не останавливать". С родственниками связь оборвалась.
Тронин Григорий Прокопьевич: дата рождения:12/01/1875
Деревня Малая туга.Село Полом- Оил.
Глазовского уезда.Удмурдия.
Напишите мне пожалуйста ,если вам что-то известно.
Посоветуйте где можно поискать .
Andron1974
Новичок

Курган
На сайте с 2019 г.
Здравствуйте talari ! Моя фамилия Тронин.
Мой отец -- Тронин Леонид Васильевич, 1946 г.р. и дед -- Тронин Василий Иванович (отчество -- ?), из деревни Осиновка Курганской области (теперь эта территория внутри города Кургана), это как раз бывшая дер. Осиновка Курганского уезда Тобольской губернии. Дед всю жизнь прожил в Осиновке. Наши предки с вашими из одной деревни, и, скорее всего, родственники. Все братья и сестры по линии отца живут в г. Кургане. Более подробную информацию смогу собрать не ранее февраля, когда буду в родном городе.
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1376
Здравствуйте. Найдено
Список студентов Казанского университета 1907-1908
Тронин Михаил Николаевич
Пермь, Дворянин

Прикрепленный файл: Screenshot_20211129_062134.jpg
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
TatianaSZ
Новичок

На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя talari от 13 октября 2007 14:11

Здравствуйте, моя мама Тронина Ольга Генриховна, мой дед Тронин Генрих Кириллович (1930)

К данной теме присоединена тема "Тронин " (8 апреля 2022 8:59)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈