Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сотниковы Сотник

Кировоградская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
SNatalya
Участник

SNatalya

Воронеж
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 168
Мой дедушка - Сотников Николай Александрович 1892 гр. (по информации в брачном обыске; в более поздних документах - Сотник)
Его жена - Сотник (Чмиль) Фекла Артемьевна 1895 гр.
Сыновья - Сотник Николай Николаевич 1922 гр. и Сотник Алексей Николаевич 1924 гр.
До 1931 г. семья проживала в селе Губовка Компанеевского района Кировоградской области (церковь в с. Губовка - Свято-Вознесенская/Вознесенская), а в 1931-ом переехала в Кировоград. С 1931 г. по 1941 г. Николай Александрович – рабочий завода «Красная звезда» (з-д «Эльворти»).
Точно знаю, что у дедушки был брат, т.к. еще в юности, на свадьбе двоюродной сестрички, меня знакомили с троюродными сестрами и братом.
В списках участников Белого движения нашла информацию о Сотнике Василии Александровиче 1886 гр., уроженце села Губовка, но пока это - неподтвержденная версия.
Существуют ли оцифрованные документы по селу Губовка? Буду благодарна за любую подсказку для моих поисков.
sotnik_n.a..jpg
---
Ищу сведения об Уваровых,Тихоненко, Храмовых, Гридасовых, Мараткановых, Семенковых, Сотниках
KoraCarrera

KoraCarrera

Украина
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 436

SNatalya написал:
[q]

...
Существуют ли оцифрованные документы по селу Губовка? Буду благодарна за любую подсказку для моих поисков.
[/q]

А почему перестали существовать оцифрованные документы из Одесского и Кировоградского госархива, реквизиты и ссылки на которые я вам прислала в личных сообщениях еще в начале декабря 2022г и далее, а так же выписки и скрины из этих оцифровок? shok.gif
---
Балакшей, Барладян, Гридин, Давыдов, Даннуца, Дануца, Еремин, Карауш, Каушан, Киселёв, Корой, Корупка, Курупка, Лупашко, Мирма, Никитин, Панна, Паннов, Переверзев, Ротарь, Сотников, Толмаш, Толмач, Фокша, Чоботарь
GEDmatch XB3628797
Лайк (1)
SNatalya
Участник

SNatalya

Воронеж
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 168

KoraCarrera написал:
[q]

SNatalya написал:
[q]

...
[/q]

А почему перестали существовать оцифрованные документы из Одесского и Кировоградского госархива, реквизиты и ссылки на которые я вам прислала в личных сообщениях еще в начале декабря 2022г и далее, а так же выписки и скрины из этих оцифровок?
[/q]

Здравствуйте, KoraCarrera! Простите, застряла на документах Приморья, давно сюда не заглядывала. Да, конечно, все документы, которыми Вы меня одарили отработала, - составлены таблицы. Очень Вам благодарна! heart.gif А вот ссылками воспользоваться не могу, - блокировка, да и обходные пути для меня, старушки, - высшая математика((. Разместила информацию в надежде на то, что кто-нибудь еще из потомков займется исследованием (или Мария на нас выйдет) и сможет поделиться сканами.
---
Ищу сведения об Уваровых,Тихоненко, Храмовых, Гридасовых, Мараткановых, Семенковых, Сотниках
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈