Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Армишевы

Пермская губерния, Пермская волость, Чусовские городки и деревни

Эта тема на карте:  деревня Бовино (Нижне-Чусовские городки)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Manik

Manik

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 94
Армишевы проживавшие в деревне Бовино (приход Нижне-Чусовских городков, затем приход села Вереино), деревнях Самковая и Шумиха прихода Верхне-Чусовских городков.
---
Мой дневник на форуме ВГД Дневник Маник
Manik

Manik

Москва
На сайте с 2007 г.
Первые найденные Армишевы в Чусовских Городках согласно Переписной книге воеводы Прокопья Козмича Елизарова (1647) г. по вотчинамъ Строгановыхъ:

"Деревня Бовина гора. А в ней крестьян.
Двор Якимка Семенова сына АКРЮКА(!). Якимко сошел безвесно во 153-м году. А ныне в том дворе живет Сенка Яковлев (л.360 об.) сын АЛМЕШАНИН.
...
Во дворе Якунка Володимеров сын АЛМЕШАНИН. У него дети: Петрушка да Якунка. У Петрушки сын Гришка."

Семен Яковлев АЛМЕШАНИН

Яков Владимиров АЛМЕШАНИН с сыновьями:
1-й сын его Петр Яковлев Алмешанин с женой и сыном Григорием и Лукой (умер в 1705)
2-й сын его Яков Яковлев Алмешанин (умер в 1705 году)

---
Лайк (1)
Manik

Manik

Москва
На сайте с 2007 г.
Армишевы в Ревизской Сказке 1834 года Пермской губернии Пермского уезда села Чусовских Городков ее сиятельства госпожи генерал лейтенантши и кавалерственной Дамы графини Софии Владимировны Строгановой урожденной княжны Голицыной о состоящих мужеска и женска пола крестьянах
00000083.jpg
00000084.jpg
00000085.jpg
---
Manik

Manik

Москва
На сайте с 2007 г.
Армишевы в Переписях и Ревизских Сказках Чусовских городков можно посмотреть ПО ССЫЛКЕ
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈