AdmiralNemo Новичок
Архангельск Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
27 декабря 2023 21:40 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Григорий Васильевич Рохин (1892 - 1958), место рождения и проживания: д. Прилуцкая - ст. Юра Вельского р-на Архангельской обл.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать восходящую мужскую линию, по возможности сведения о сестрах/братьях, девичьих фамилиях жен прямых предков по мужской линии
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков д. Прилуцкая, более широко Устьвельская вол., Вельский уезд
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена Елизавета Ивановна. дети: Федор (1920 г.р.), Таисья (1927), Сергей, (1930), Валентин (1933), Александр (1937) Приход не известен. Возможно, это церкви в д. Возгрецовская (Указана в «Списке населённых мест по сведениям 1859 года» в составе Вельского уезда(1-го стана) Вологодской губернии под номером «2244» как «Возгрецовское(Ростовское), (их 2): Церковь Вознесения Господня, Церковь Илии Пророка. |