Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Коробка (Коробко)

Святодуховка (Александровский уезд, Екатеринославская губерния) - Великие Будища (Зеньковский уезд, Полтавская губерния)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Filatovaannaalex
Участник

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 69
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок
Степан Федоров Коробка в возрасте 35 лет и его супруга Агафья в возрасте 30 лет переселились из Великих Будищ Полтавской губернии в Святодуховку Екатеринославской губернии

В 1832 году у них родился сын Харлампий Степанов Коробка, запись о нем имеется в РС 9 и 10, где так же упоминается его сестра Ксения

Харлампий Степанов - отец моего прапрадеда Трофима Харлампиева Коробка, родившегося в 1870 году в с. Святодуховка.

2. Хочу исследовать вглубь ветку по Степану Федорову, буду рада любым подсказкам и знакомству с родственниками

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:
- Великие Будища, Зиньковский округ, Полтавская губерния до 1843 года
- с. Святодуховка, Александровский уезд, Екатеринославская губерния после 1843 года
---
Дрёмовы, Орловская губерния, Кромский уезд, Редогощ
Плотниковы, Воронежская губерния, с. Старая Чигла
Немых, Семыкины, Рязанская губерния, Скопинский уезд
Кузнецовы, п. Казанский, колхоз им. 1 мая, Каркаралинский район, Аягуз (?)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈