Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Грисяк

Алтайский край, Амурская область, Хабаровский край, Приморский край

← Назад    Вперед →Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Asmodeika, Радомир
GRISYAK
Новичок

Райчихинск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок - Грисяк Войтик Антонович, 1888 года рождения, прибыл на Дальневосточный край в 1914 году в деревню Петраковка, Киинской или Дормидонтовской волости, Хабаровского уезда, Приморской области.

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти родственников.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Алтайский край, Амурская область, Хабаровский край, Приморский край

4. Известные сведения о бракосочетаниях - не известно.

5. Сословие - крестьянин-бедняк

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске - У Грисяк Войтика Антоновича была жена Грисяк Ксения Ивановна 1892 года рождения, у них было девять детей - Андрей, Мария, Валентина, Анна, Петр, Владимир, Алексей, Мария (Надежда), Нина. Одним из сыновей был мой отец Грисяк Алексей Войтикович 1934 года рождения.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1631
Грисяк Августин Станиславович
ранен/контужен, Выбыл: 07.08.1916, Место рождения: Приморская обл., Хабаровский уезд, Дормидонтовская вол., Место службы: 219-й пехотный Котельнический полк, рядовой, Дата события: 19.08.1916
Картотека потерь

Грисяк Тимофей Иванович
ранен/контужен, Место рождения: Приморская обл., Хабаровский уезд, Дормидонтовская вол., Место службы: 24-й Сибирский стрелковый полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 26.11.1914
Картотека потерь

Грысяк Иосиф Станиславович
болен, Место рождения: Приморская обл., Хабаровский уезд, Дормидонтовская вол., Место службы: 170 дивизион. обоз, рядовой, Дата события: 11.04.1917
Картотека потерь

Гресяк Иосиф Станиславович
болен, Место рождения: Приморская обл., Хабаровский уезд, Дормидонтовская вол., н.п. Петрековка, Место службы: 219-й пехотный Котельнический полк, рядовой, Дата события: 07.08.1916
Картотека потерь
https://gwar.mil.ru/heroes/?la...абаровский

---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23145

GRISYAK написал:
[q]
Грисяк
[/q]

В ГААК есть такие учётные карточки:
Фонд: П10 - "Барнаульский горком КПСС" опись: 3
2463 Учетная карточка на члена и кандидата в члены ВКП(б) Грисяка Алексея Антоновича 1925*-1933*

Фонд: П31 - "Поспелихинский райком КПСС" опись: 4
233 Учетная карточка. Грисяк Казимир Иванович 1929*-1932*
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
GRISYAK
Новичок

Райчихинск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Ольга Панкова и Лариса, спасибо Вам огромное за информацию о Грисяк, буду продолжать поиск !
← Назад    Вперед →Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈