Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шулицкие

Шулицкие - польские дворяне Каменец-Подольского уезда

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
minak
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Шулицкие: Северин с сыном Иваном-Непомуценом-Владимиром, Исидор, Александр-Вильгельм и Эразм-Петр-Никодим сыновья Казимира-Альбина;

Юлий, Людвиг и Флорентий-Франц сыновья Станислава, вместе внуки Иосифа Антонова.
Казимир и Калкист-Иосиф сыновья Эразма-Петра-Никодима.
Вицентий сын Исидора Казимирова-Альбинова
Владимир-Конрад сын Флорентия Франца Станисловова
Иван, Станислав, Феодор, АЛоизий и Каролина дети Эразма-Петра-Никодима

Максимилиан сын Ивана (непомуцена) Владимира Северинова.

Я ищу потомков Максимилиана Шулицкого. У него было (известных мне) четверо детей

- Петр Максимилианович 1895 г.р. (жена Клеопатра и дочь Инна) , проживали в Москве. Петр был репрессирован в 1937 году, но через год дело пересмотрели и его оправдали.

- Олимпиада Максимилиановна 1891 г.р. (муж Валентин Александрович Милованов, дочь Кира Валентиновна Милованова) проживали в Москве
- Аполлинария Максимилиановна Шулицкая 1900г.р. (муж Иван Фомин, дети Юлий Фомин и Георгий Фомин) проживали в Москве
- Николай Максимилианович Фомин 1907 г.р. (сын Роберт Шулицкий) проживали в Москве

Я правнучка Аполлинарии Максимилиановны. К сожалению, связь с ее братьями и сестрой была утеряна еще при жизни моего деда Георгия. Мне бы очень хотелось найти потомков Шулицких. Буду рада любым свидетельствам.

Лайк (1)
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 367

minak написал:
[q]
[/q]

Можно о Федоре подробней?
minak
Новичок

На сайте с 2022 г.

Valencina написал:
[q]

minak написал:
[q]

[/q]

[/q]

Добрый день! У меня , к сожалению, не так много информации о семье . Про детей Эразма-Петра-никодима почти ничего не знаю, кроме списка имен. Можно вам в личку написать? Вы потомок Феодора Шулицкого ?
minak
Новичок

На сайте с 2022 г.

Valencina написал:
[q]

minak написал:
[q]

[/q]

[/q]

Добрый день! У меня , к сожалению, не так много информации о семье . Про детей Эразма-Петра-никодима почти ничего не знаю, кроме списка имен. Можно вам в личку написать? Вы потомок Феодора Шулицкого ?
prof_Kolo
Новичок

prof_Kolo

Warszawa / Польша
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
>> Ответ на сообщение пользователя minak от 27 ноября 2023 22:43

Моя мать Нина Коло была урожденной Шулицкой.

В моем дереве выше восемь поколений, начиная с 1691 года.

Максимилианов несколько, но только один — отец Ян Ивона из 1753 года.

У этого Максимилиана, 1810 года рождения, шестеро детей, но Петра я там не вижу...

разве что еще что-то не нашел.

---
Ищу предков по фамилии Шулицки / Szulicki... дополнительно: Коло, Якубчик, Абламейко.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈