minak Новичок
27 ноября 2023 22:43 27 ноября 2023 23:12 Шулицкие: Северин с сыном Иваном-Непомуценом-Владимиром, Исидор, Александр-Вильгельм и Эразм-Петр-Никодим сыновья Казимира-Альбина;
Юлий, Людвиг и Флорентий-Франц сыновья Станислава, вместе внуки Иосифа Антонова. Казимир и Калкист-Иосиф сыновья Эразма-Петра-Никодима. Вицентий сын Исидора Казимирова-Альбинова Владимир-Конрад сын Флорентия Франца Станисловова Иван, Станислав, Феодор, АЛоизий и Каролина дети Эразма-Петра-Никодима
Максимилиан сын Ивана (непомуцена) Владимира Северинова.
Я ищу потомков Максимилиана Шулицкого. У него было (известных мне) четверо детей
- Петр Максимилианович 1895 г.р. (жена Клеопатра и дочь Инна) , проживали в Москве. Петр был репрессирован в 1937 году, но через год дело пересмотрели и его оправдали.
- Олимпиада Максимилиановна 1891 г.р. (муж Валентин Александрович Милованов, дочь Кира Валентиновна Милованова) проживали в Москве - Аполлинария Максимилиановна Шулицкая 1900г.р. (муж Иван Фомин, дети Юлий Фомин и Георгий Фомин) проживали в Москве - Николай Максимилианович Фомин 1907 г.р. (сын Роберт Шулицкий) проживали в Москве
Я правнучка Аполлинарии Максимилиановны. К сожалению, связь с ее братьями и сестрой была утеряна еще при жизни моего деда Георгия. Мне бы очень хотелось найти потомков Шулицких. Буду рада любым свидетельствам.
|