23453240 Новичок
Россияг Ярославль Сообщений: 26 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
26 ноября 2023 18:46 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1 Прабабушка моего мужа 1860???? КОЛЧИНА МАТРЕНА ИВАНОВНА место рождения д.Повыдья Шулецкой волости Ростовского у Ярославской губ
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию Колчиной Матрены Ивановны найти отца Колчина ИВАНА , братьев или сестер и т.д.
3. Возможное место пребывания КОЛЧИНА ИВАНА д.Повыдья Шулецкой в Ростовского у Ярославской губ и Санкт Петербург
4.Брак Колчиной Матрены Ивановны 30.02.1881 с Климатино Ростовского у. Ярославской губ с ФУРАЕВЫМ Ильей Ивановичем отжениха Фураев Иван Иванович(лисст173)
5. Православные
6.Дочь ЕВГЕНИЯ 4.02.1882 с Климатино Ростовского у крестьянин ФУРАЕВ Илья Иванович и з ж Матрена Ивановна. Присутствовали Фураеф И И Сестра Наталья Ив девица Муж Евгении КАРЦЕВ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ 8.09.1879гр- 1942г. осиротел и в 10 лет его родственники отправили в С.ПИТЕРБУРГ Он работат у купца в магазине мальчиком,а потом ПРИКАЗЧИКОМ Вначале ЕВГЕНИЯ жила с мужем в Питере,потом в д КАРОВАЕВО Ростовскогоу Яр г в их доме Муж каждый год приезжал с подарками. Каждый год рождалось по ребенку |