Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Яровые Яровой

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
FVI

FVI

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 846
Ищу дальнюю родню в Туле (Измайловы), и Яровая(Яровой) в Луганске. Если кто есть из Луганска - можете ли помочь с почтовыми адресами архивов?
Спасибо.
С уважением,
Измайлов Ф.В.
---
Измайлов Феликс
=============
Отзовитесь: Измайловы, Сушкины - Тула, Измайловы - Орел, Яровые,Федоровы, Краснощековы, Никитины, Сущенко - Луганск
Kvak

Kvak

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
Государственный архив Луганской области
91053, Украина, Луганск, Советская, 85
---
Кирилл. Санкт-Петербург.

Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света
Владимир К

Владимир К

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 50
FVI

Я знаю что в Луганске на улице Новороссийской (Вергунский разъезд) жила семья Яровых но это было давно лет 25 назад я был немного дружен с Виктором Яровым.
Завтра еду в Луганск буду в соседнем поселке если надо могу попробовать уточнить.
---
Ищу:
Катькало, Харченко, Гузевы, Пташенко (из Луганской обл.)
Лягасовы (из Нижегородской обл.)
Леонтьевы (Старая Русса), Назарецкие (из Псковской обл.)
Свищ (Черкасская обл.)

кейт
Новичок

израиль
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Мой дедушка Яровой Сергей Яковлевич и мой папа Яровой Владимир Сергеевич из Луганска . Папа жил на ул Ленина . Моя мама тоже из Луганска . Моё детство п рошло в Луганске на ул Свердлова . Мой электронный адрес та 1512@безеqинт.нет
miss tomichka
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
в Казахстане ВКО проживают Яровой :Василий Иванович,Яровой Николай Иванович(ныне покойный),в нашем селе,которое образовалось в1923г переселенцами из Орловской губернии,Трубчевского уезда тоже проживали Яровые
---
ищу сведения : Артемьев Михаил Устинович ,Артемьев Иван Устинович, Артемьев Лавр Филиппович
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈