| moniy2016 Новичок
Россия Смоленск Сообщений: 19 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
12 октября 2023 13:59 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) братья: Лебедев Григорий Ильич 1902 г.р. деревня Лындовка Смоленской области Ворошиловской волости (п. Стодолище в 7 км от деревни. ныне деревня не существует) Лебедев Виктор Ильич 1907 г.р. там же 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков В 30-х годах выслан в Западно-Казахстанскую область. Зеленовский р-н. хутор Рожков по ст.116 на 1,5 года , жена Елизавета Егоровна. Лебедев Виктор Ильич проживал в Западно-Казахстанской обл Приуральский рн Январский с,совет дер. Петровка , выслан по ст. 116 на 1 год. жена Лебедева Надежда Ивановна
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Сведения о рождении в МК г. Смоленска Нижне-Николаевской церкви за 1902г ноябрь 18, крещен 24 Отец Илья Матвеевич Лебедев , мать Анна Алексеевна Виктор _ по записи в МК г. Смоленска Нижне-Николаевской церкви за 1907 год сентябрь 12. крещен 18 Сестра Харченко Ольга Ильинична о ней ничего неизвестно, в 1905 году был рожден брат Иван, о нем ничего не известно. У отца Ильи Матвеевича Лебедева - Отец Матвей Дмитриевич. Мать Анна Федоровна во втором браке Шапиро., вышла замуж после смерти мужа.. проживала в г. Смоленске. От этого брака рождены дети. далее известны фамилии Хижняковы, Хорошкеевы, Константиновы. Спиродноновы, Ивановы.. Братья Участники ВОВ, оба погибли . Григорий в Восточной Пруссии Эберсбах. Виктор в Маньчжурии Фуцзинь. Имеют награды. |