Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тараданов или Тарабанов

Тюменская область
возможно Беларусь Гродненская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
OlgaShanina
Новичок

Россия Тюменская область с.Новая Заимка
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Ищу предков по линии отца.

Моя прабабка Тараданова или Тарабанова Анна Трофимовна 1906-1946, жила в д.Смородиновка Тюменской области
Была замужем за Рябченко Иваном Михайловичем 1903-1958
В этой деревне жили много лет, несколько поколений переселенцев из Белоруссии из Гродненской области.
Из её отчества вытекает, что был пра-пра-дед Тараданов или Тарабанов Трофим

Буду рада любой информации: ФИО, связи, истории, даты..

Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8821
Фамилию Тараданов встречала в метриках г.Тюкалинска Тобольской губ. в 19 - начале 20 века и в приходе Викуловской слободы Тарского уезда Тобольской губ. Там Тарадановых было много.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈