Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Любкин

Чернигов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2326

Julia0607 написал:
[q]
Б
[/q]

За 1901
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср ГАРФ/РГВИА, чт РГВА/ЦИАМ
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.

Julia0607 написал:
[q]
Рассказать я мало об этом знаю, дедушка тогда уже уехал из Чернигова

[/q]

Школьный учебник....эээ...мимо вас прошел?

Вы не могли бы правильно выделять чужие цитаты? А то у меня ощущение, что я разговариваю сама с собой.

Julia0607 написал:
[q]
ссылки если можно счас
[/q]

Ссылка на сайт архива СПБ, где можно зарегистрировться и заказать дела
https://spbarchives.ru/infres/search

Ссылка на сайт ГАРФа где можно найти дела
http://opisi.garf.su/default.asp?base=garf&menu=3
и отправить запрос на мейл архива на копирование
https://statearchive.ru/contacts.html

учетная карточка в ЦГАИПД (по номеру партбилета можно попробовать заказать учетные документы в РГАСПИ)

Прикрепленный файл: ЦГАИПД ф.Р-9088 оп.1 д.1911 - страница 103 Любкин Зиновий Самойлович.jpgЦГАИПД ф.Р-9088 оп.1 д.1911 - страница 104 Любкин Зиновий Самойлович.jpg, 387352 байт
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср ГАРФ/РГВИА, чт РГВА/ЦИАМ
Лайк (1)
Julia0607
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 15
извините это эмоции

а если для меня заказать сколько это будет стоить ?

Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.

Julia0607 написал:
[q]
а если для меня заказать сколько это будет стоить ?
[/q]

Вы хотите спросить, может ли кто-то заказать для вас копии, отправив запрос или посетив архив? Стоимость копирования зависит от количества листов в деле, от прайса архива, от того, что вам нужно - фото, сканы или/и заверенные копии, и с какого количества листов.
---
Julia0607
Начинающий

На сайте с 2023 г.
доброе утро
да не могли ли вы получить заверенные копии из ГАРФ
у вас в планах на пятницу его посещение

заранее спасибо
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Заверенные копии делаются архивом в течение месяца после оплаты счета. Счет выставляется после подачи заявления, какие листы копировать. Чтобы узнать, какие листы копировать, нужно заказать дело в читальный зал и посмотреть его, и не факт, что дело 1956г вообще выдадут без документов о родстве или доверенности от родственника.
---
Julia0607
Начинающий

На сайте с 2023 г.
спасибо за ответ
тогда можно еще вопрос
там два читальных зала как узнать в какой записаться
позвонить им?

Заранее спасибо за ответ
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.

Julia0607 написал:
[q]
там два читальных зала как узнать в какой записаться
[/q]

Вам нужно приехать в читальный зал на Пироговку, записаться в архив, заполнить все анкеты, и через компьютер читального зала заказать надзорное дело. Желательно иметь документы о родстве, чтобы это дело вам гарантировано выдали и в течение 3х дней, а не в течение 2х недель и дольше (пока секретчик будет заклеивать страницы с личными данными)
---
Julia0607
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Любкин Зиновий Самойлович
Чернигов 1901-1911

Ищу метрические книги Чернигов за 1905 год
или посемейные списки Любкин Биньямин Нафтали ( жена Голда) брак 1901 год

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Комментарий модератора:
ОДНА фамилия - ОДНА тема.

К данной теме присоединена тема "Любкин Зиновий Самойлович" (18 июня 2024 18:56)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈