zyazyulyamaria Новичок
9 августа 2023 10:12 10 августа 2023 9:57 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Зязюля Иван Наумович, 1911 г.р. Место рождения: Белорусская ССР, Витебская обл., Лиозненский р, Горбовский с/с, к/з "Чирвонный Стяг" (либо Бандоры в Оршанском уезде Могилёвской губернии)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовская линия. Найти отца и других предков у Ивана Наумовича
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Беларусь, Витебская / Гомельская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Нет
5. Сословие
Нет
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Зязюля Ивана Наумовича - Елена Никитична, фамилия точно не известна. У них сын Зязюля Виктор Иванович. Зязюля Иван Наумович был призван в армию Дата призыва: .03.1941 Лиозненский РВК, Белорусская ССР, Витебская обл., Лиозненский р-н Дата призыва: .03.1941 Воинское звание: красноармеец Дата выбытия: __.12.1943 Причина выбытия: пропал без вести (есть информация, что похоронен в братской могиле где-то в Карелии. Был призван на финскую войну) |