Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мишанины

с. Поповка Хвалынского района Саратовской области

Эта тема на карте:  Колесниковы и Мишанины (1850-1950)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Masekos14
Участник

Masekos14

Московская область, г. Коломна
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 19
Мишанин Григорий Васильевич был родом из села Поповка Хвалынского уезда Саратовской губернии, родился до революции 1917 года. Сведений о его родителях и других родственниках нет, но известно, что в Поповке Мишаниных было много.

Женился Григорий на односельчанке Колесниковой Ирине Николаевне. Они уехали из родной деревни в начале 1930-х гг., когда в Поволжье был голод.
Их дети - старшая Зинаида (1934), Надежда, Виктор - родились в г. Баку.

Зинаида вышла замуж за Портного Юрия Исааковича, у них было два сына: Игорь (г. Москва), Олег (погиб).
Надежда была замужем дважды, два сына: Андрюхин Вадим (г. Сасово), Зверев Вячеслав (г. Санкт-Петербург).
Мишанин Виктор Григорьевич, два сына - Валерий и Сергей - живут в г. Воронеже.

Ищу родственников по боковым линиям для объединения родословного древа и обмена информацией.

Также ищу Колесниковых из с. Поповки и Цыгановых из с. Славкино Хвалынского района Саратовской области (также Николаевского района Ульяновской области).

В центре на фото Мишанин Виктор Григорьевич.

Прикрепленный файл: Мишанин Виктор по центру.jpg
Лайк (1)
LarinAD
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Добрый день! Я тоже ищу Мишаниных из тех краев. Моя прапрабабушка жила в Хвалынске (или окрестностях) и вышла замуж за Федора Мишанина. Он был грузчиком в порту и умер молодым. Возможно это произошло в Баку.
Бабушку звали Аграфена, у них была дочь (моя прапрабабушка) Капитолина.

На фото Аграфена, Федор и вероятно мама (чья то из них)

Прикрепленный файл: IMG_6414.jpeg
Masekos14
Участник

Masekos14

Московская область, г. Коломна
На сайте с 2021 г.

LarinAD написал:
[q]
Добрый день! Я тоже ищу Мишаниных из тех краев. Моя прапрабабушка жила в Хвалынске (или окрестностях) и вышла замуж за Федора Мишанина. Он был грузчиком в порту и умер молодым. Возможно это произошло в Баку.
Бабушку звали Аграфена, у них была дочь (моя прапрабабушка) Капитолина.

На фото Аграфена, Федор и вероятно мама (чья то из них)
[/q]

heart.gif
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈