Наверх ##
18 июля 2023 7:41 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Фролова Пелагея Илларионова
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: д.Охотина, Александровского уезда, Владимирской губернии
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
15.01.1912 венчаются крест. сын с. Бунаково Пётр Михайлов Степанов, 22 г и 5 мес., первым браком, и д. Охотина прихода села Ивановского-Ухтомского крест. дочь Пелагея Илларионова Фролова, 19 лет и 9 мес. Поручители: по жениху - д. Кирилова крест. Илья Осипов Семёнов и с. Бунаково Иван Сергеев Степанов, по невесте- с. Бунаково крест. Михаил Кузьмин Евдокимов и Московской губернии д. Елизарово крест. Владимир Иванов Куликов.
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
У Пелагеи было несколько сестер. Прлживали в Карабаново --- Ищу:
Фишер, Дохан(Дахан), Кёних, Рупп, Крапп, Конради (с.Оберманжу, Марксштадский контон)
Лапшиных (Раненбургский уезд, п.Рясы)
Игнатьевых (Владимирская обл.,Александровский р-н, Балакирево)
Степановых(д. Бунаково, Александровского р-на, Владимирской обл)
Сорковых, Павловых (Владимирская обл.) |