Пухов
Киргизия, г. Фрунзе
OksanaPuhova Новичок
7 июля 2023 22:34 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Пухов Матвей. Родители умерли. Отдали в детский дом. Отчество не знаю,год рождения примерно 1913-18
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовскую линию, найти кто был брат у моего дедушки и возможно братьев или сестер
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Киргизия
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Жена моего дедушки Пухова Анастасия. Девичью фамилию не знаю. Жили в Киргизии. Было 4 сына и дочь
5. Сословие Не владею
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) дедушка Пухов Матвей был ветврачом | | |
N_VolgaМодератор раздела  Волгоград Сообщений: 2459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35202 | Наверх ##
8 июля 2023 0:48 OksanaPuhova написал: [q] Пухов Матвей[/q]
Возможно он: Пухов Матвей Егорович Cостоит из 3 документов Гв. рядовой, __.__.1924 Киргизская ССР, Фрунзенская обл., Место службы: 27 гв. сд 3 УкрФ Пухов Матвей Егорович. Орден Отечественной войны II степени __.__.1924 Киргизская ССР, Московский р-н, с. Беловодское. Юбилейная картотека https://pamyat-naroda.ru/heroe...0%B0%D1%8F --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
N_VolgaМодератор раздела  Волгоград Сообщений: 2459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35202 | Наверх ##
8 июля 2023 0:55 Возможные братья: Пухов Андрей Егорович Cостоит из 8 документов Красноармеец, __.__.1921 Киргизская ССР, Фрунзенская обл., Сталинский р-н, с. Сталинское, Место службы: 72 сд, 123 осб, 123 осбр 15.06.1944 Пухов Михаил Егорович Cостоит из 2 документов Сержант, __.__.1914 Киргизская ССР, Фрунзенская обл., Сталинский р-н, с. Сталинское, Место службы: 338 сп 96 сд 1 БелФ https://pamyat-naroda.ru/heroe...0%B0%D1%8F --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6425 | Наверх ##
8 июля 2023 11:28 https://gwar.mil.ru/heroes/ 1-я Мировая Война Пухов Егор Павловичранен/контужен, Выбыл: 05.06.1916, Место рождения: Семиреченская обл., Пишпекский уезд, Беловодская вол., селение Беловодское, Место службы: 328-й пехотный Новоузенский полк, ефрейтор, Дата события: 10.06.1916 Пухов Георгий Павлович (он же)ранен/контужен, Выбыл: 05.06.1916, Место рождения: Семиреченская обл., Пишпекский уезд, Беловодская вол., с. Беловодское, Место службы: 328-й пехотный Новоузенский полк, ефрейтор, Дата события: 13.07.1916 (31г, женат, грам.) ~ 1885 г.р. Пухов Петр Павловичранен/контужен, Выбыл: пер. пункт 291 Труб. полка, Место рождения: Семиреченская обл., Пишпекский уезд, Беловодская вол. Пухов Филипп Семенович Место рождения: Семиреченская обл., Пишпекский уезд, Беловодская вол Пухов Тимофей Тихонович ранен/контужен, Место рождения: Семиреченская обл., Пишпекский уезд, Беловодская вол Пухов Филипп Семенович Место рождения: Семиреченская обл., Пишпекский уезд, д. Беловодская Пухов Филипп Алинович Место рождения: Семиреченская обл., Пишпекский уезд, Беловодская вол., с. Беловодское Пухов Григорий Саввич Семиреченская обл., Пишпекский уезд, Беловодская вол., н.п. Беловодское | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6425 | Наверх ##
8 июля 2023 11:39 8 июля 2023 11:47 | | |
|