Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок:
Мой прапрадедушка:
Кондрашов Василий Потапович, родом из
Воронежской области,
Коротоякского Уезда,
Тресоруковской волости,
д Рождествено. 2. Хочу исследовать материнскую и отцовскую линию, найти любую информацию о прапрадедушке, о его родителях, братьях и сестрах.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Воронежская область, Лискинский район, Деревня Рождествено, Тресоруково, Почепское.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): К сожалению сведений о бракосочетаниях у нас нет.
5. Сословие: Крестьянин,
Вероисповедание: Старовер, старообрядец.
Национальность: Русский
6. Точный год рождения Кондрашова Василия Потаповича не известен.
7. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) его жена - моя прапрабабушка - имя Пелагея ( девичья фамилия не известна), скончалась в 1917 г. Дети моего прапрадедушки: Кондрашов Мартьян Васильевич 1897 г рождения, Кондрашов Андрей 1907 г рождения, Кондрашов Михаил Васильевич 1916 г рождения (мой прадедушка)
https://rb.gy/fytl1, Кондрашова Ирина Васильевна 1926 г рождения, Кондрашов Фома Васильевич 1928 г рождения. Ирина и Фома родились уже от Евдокии. Евдокия не является моей прапрабабушкой. Прадедушка его братья Мартьян и Андрей переехали в Москву в начале 1920тых годов.