Климовы
Митево, Кудымкарский район, Пермский край
| Yakefirovaya Участник
Пермь, Россия Сообщений: 97 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
9 июня 2023 18:39 Здравствуйте, ищу информацию о семье Климовых из деревни Митево (Митева) Кудымкарского района. Единственный известный мне представитель данной фамилии - Климова (Отинова) Матрона Георгиевна (Егоровна) приблизительно 1875 года рождения. Если вам встречалась данная персона при изучении вашей семьи, пожалуйста, свяжитесь со мной! | | |
jigunova2012 г.Великие Луки - г.Санкт-Петербург Сообщений: 102 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4704 | Наверх ##
8 июля 2023 0:49 Yakefirovaya написал: [q] Здравствуйте, ищу информацию о семье Климовых из деревни Митево (Митева) Кудымкарского района. Единственный известный мне представитель данной фамилии - Климова (Отинова) Матрона Георгиевна (Егоровна) приблизительно 1875 года рождения. Если вам встречалась данная персона при изучении вашей семьи, пожалуйста, свяжитесь со мной![/q]
Добрый вечер. Знаю Климовых в городе Великие Луки. --- "Ищу родственные линии/корни Псковская губерния: Великие Луки, Великолукский уезд. Витебская губерния: Невельский, Велижских, Городокский уезды."
GEDmatch: BN3127875 -мой
LL4394185 -брата | | |
| Yakefirovaya Участник
10 июля 2023 18:18 jigunova2012 написал: [q] Yakefirovaya написал:
[q] Здравствуйте, ищу информацию о семье Климовых из деревни Митево (Митева) Кудымкарского района. Единственный известный мне представитель данной фамилии - Климова (Отинова) Матрона Георгиевна (Егоровна) приблизительно 1875 года рождения. Если вам встречалась данная персона при изучении вашей семьи, пожалуйста, свяжитесь со мной!
[/q]
Добрый вечер. Знаю Климовых в городе Великие Луки.
[/q]
Здравствуйте, это точно другая семья | | |
| IvanKlimov Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
18 мая 2025 1:30 Здравствуйте! Мои Климовы ,тоже, из Коми-Пермяцкого АО. Скорее всего из г. Усолье, хотя родственная связь не оправдана. В любом случае, Климовы там есть) | | Лайк (1) |
| Yakefirovaya Участник
24 июля 2025 20:21 IvanKlimov написал: [q] Здравствуйте! Мои Климовы ,тоже, из Коми-Пермяцкого АО. Скорее всего из г. Усолье, хотя родственная связь не оправдана. В любом случае, Климовы там есть)
[/q]
здравствуйте, если найдете кого-то из нужной мне деревни, пожалуйста, поделитесь)) | | |
|