timofeos1 Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
5 июня 14:55 5 июня 15:03 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Знаю, что было 3 брата: Василий Иванович Полкунов (1888 - ?), Платон Иванович Полкунов (1890 - 1946) и Павел Иванович Полкунов (? - ?).
Все они родом из села Печины Рязанской области, но некоторые их сыновья и внуки уехали в Тамбов. Знаю, что у Павла было как минимум 2 сына, Фёдор Павлович Полкунов (мой прадедушка) и, возможно, Алексей Павлович Полкунов. Алексей, вроде как, уехал в Рязань или нет, но точно знаю, что в Москве он не жил. Особенно хотел бы пообщаться с потомками Полкунова Николая Платоновича (1927 - 1969), знаю только, что жил в Тамбове, но если кто другой откликнется, то тоже буду рад! Остальные сыновья Платона погибли на фронтах Великой Отечественной, были ли у них дети - не знаю. У Василия, возможно, был сын Андрей (1926 - после 1957), но где он жил после ВОВ - не знаю. Есть фото одного из погибших сыновей Платона, Ивана Платоновича Полкунова (1912 - июнь 1942).
 |