Giliod Новичок
10 мая 2023 7:50 10 мая 2023 8:03 По итогам исследования своей родовой фамилии, мною были получены следующие данные наиболее достоверные данные мой прадед Фефелов Федор Иванович 1906 года рождения пропал без вести на фронтах ВОВ в 1943 году, о этом есть соответственный документ из электронной базы память народа. Его жена Вера Петровна 1905 года рождения. Прадед был призван из Ново-васильевского района, Запорожской области в июня 1941. На тот момент его жена Вера Петровна проживала в Омской области в селе Вольное. Далее мною было выяснено что такая странная география связана между собой. Даниил Колодин родился в 1870 году в Нововасилевке. Молоканин. В 1908 году с семьёй переселился в Омскую область. Является одним из основателей села Вольного Полтавского района. Тут сошелся еще один факт, о том что моя прабабушка Вера Петровна тоже была молоканкой. Исходя из этого я сделал вывод что семья моего прадедушки были теми самыми первыми переселенцами села Вольного. Также известен что прадеда был брат Фефелов Михаил Иванович который по рассказам моего отца проживал в Фергане. Также мне оказывали помощь с сообщества молокан эти сведенья я отношу к не точным данным. Предположительный отец и мать Фефелова Федора Ивановича- Фефелов Иван Васильевич 1887 г.р. Фефелова Анна Исаевна 1884 г.р. Ищу информацию, а также родственников по линии прадеда Фефелова Федора Ивановича братьев и сестер, и других.
 --- В поиске... |