Шарандин
Тамбовская область
| balandin_a68 Начинающий
6 апреля 2023 9:41 12 апреля 2023 10:57 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Шарандин Григорий Дмитриевич, 1898 г.р. Проживал (родился) в с.Челнавские дворики Козловского уезда, Тамбовской губернии. Известно, что перед ВОВ проживал в г.Тамбове, ул.Сакко-Ванцетти д. 133 .
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Материнскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие До ВОВ работал в г.Тамбове пекарем
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Мать- Шарандина Наталья Филипповна, Супруга Шарандина Евдокия Никитична 1902 г.р. православная, проживала до замужества там-же в с.Челнавские Дворики (приемный отец - Жилин Фатей) дети - Шарандин Петр Григорьевич 1922г.р. Шарандина Зоя Григорьевна 06.06.1930г.р., Нина Григорьевна 1924 г.р. ближайшая церковь в с.Челавские Дворики 2-го Козловского Дегтянского округа.
 --- Хитрово | | |
| balandin_a68 Начинающий
6 апреля 2023 9:42 Шарандин Григорий Дмитриевич
 --- Хитрово | | |
krayola Великий Новгород, Россия Сообщений: 496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 384 | Наверх ##
9 сентября 2024 21:16 ГАНО, Р-888, опись 1, дело 428, Дело о назначении пенсии гражданину д. Буреги Коростынской волости Старорусского уезда Новгородской губернии ШАРАНДИНУ Павлу Александровичу, 1919, 6л --- ГАНО 📚❤️📝
---
Трясовская Ракомская Троицкая волость, Старая Мельница, Толстиково, Шеляиха, Смолино, Дидлово, Самокража, Здринога, Веретье, Глади, Кривец, Язвы (Новгородская область)
Нечипоровы, Слащевы, Базыкины, Ивановы (Елец, Казинка) | | |
| lublu_sebya Новичок
25 февраля 17:45 Я только знаю, что Шарандина -девичья фамилия моей прабабушки Марии Сергеевны. До замужества проживала в селе Захарково в Московской области. --- Ищу информацию о фамилиях: барышев, горбунов, лебедев, игнатов, новиков, комиссаров, григоренко, бараненков, галицкий, комов, козлов, шиловский, копытин, власов, серегин, шарандин; география - Тамбовская область, Санкт-петербург, Ленинградская область, Московская область, Сергиев Посад, Москва, Щеки | | |
Leontiya Частный специалистПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10739 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9149 | Наверх ##
25 февраля 20:01 РГИА Шарандин, кол.ас., пристав Нижегородских запасных магазинов Состав дела (1) Ф. 40 Оп. 2 Д. 5 Л. 47-48 | | |
|