Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мильвид /Milwid,Milvid/ /Мильвид- Мильбет-Мильбит/

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
avasenko
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Я ищу своих предков по линии супруги. За долгое время написание фамилии в разных документах менялось. По моим исследованиям с 1800 по 190... писали MIlwid или Milvid т.е. Мильвид. Один раз встретил и Мильбит. Далее в 1929 Мильбет. В 1939 и 1940 и 1947 Мильбит. Меня интересует период до 1800-1805. В это время были имена Francisc, Jacob , Jan и их дети. До них я пока ничего не нашел. С периодом 1800-1911 и 1918 все понятно. Огромное спасибо исследователям на этом форуме.
Второй период неизвестности ,когда сын Климентия Дорофей уехал в Сибирь ,там он женился на моей прабабушке в 1929 году и умер от простуды неизвестно когда до 1940 года и неизвестно где похоронен.
Заранее благодарен за помощь в любых сведениях по истории рода.
avasenko
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
1800-1918 основными местами проживания были Минская обл. Борисовский р-н д.Миотча-д.Дроздино-Велятичи.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Мж - Мл » Мильвид /Milwid,Milvid/ /Мильвид- Мильбет-Мильбит/ [тема №142793]
Вверх ⇈