Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метлицкий Александр Петрович

Томск, Анжеро-Судженск,Луга

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
OAbramova
Начинающий

Новосибирск, Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 257
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Митлицкая Галина Александровна 1942 г, моя мама. Бабушка была неграмотная и записала фамилию так.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовскую линию мамы. Ищу данные о дедушке и его родных.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Томск, Анжеро-Судженск, возможно Луга

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Брак с бабушкой зарегистрирован не был.

5. Сословие

Не известно. Возможно дедушка был поляк.

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Метлицкий Александр Петрович жил в Анжеро-Судженске. Ушел на ВОВ, попал в плен. В конце 1960х годов жил в г. Томск. Ещё у дедушки была дочь 1935 г р Любовь.

Прикрепленный файл: IMG-20230324-WA0019.jpgIMG-20230324-WA0020.jpg, 105899 байтIMG-20230324-WA0018.jpg, 92076 байт
Лайк (1)
Falleg-heimur

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 300
Добрый день

В документе о пропаже без вести в декабре 1942 года младшего лейтенанта Метлицкого Александра Петровича в качестве родственника записан его отец - Метлицкий Петр Осипович, на тот момент проживавший в городе Анжеро-Судженске

Прикрепленный файл: 00000441.jpg
Лайк (1)
OAbramova
Начинающий

Новосибирск, Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 257

Falleg-heimur написал:
[q]
Добрый день

В документе о пропаже без вести в декабре 1942 года младшего лейтенанта Метлицкого Александра Петровича в качестве родственника записан его отец - Метлицкий Петр Осипович, на тот момент проживавший в городе Анжеро-Судженске
[/q]

Благодарю вас. Да , я видела. В карточке военнопленного есть имя отца -Петр и матери-Кравия( или Крамия), адрес. Дом не сохранился в А-Судженске и документов в архиве тоже нет. Хочу сделать запрос о работе дедушки Метлицкого в шахте.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈