asylec Участник
Москва Сообщений: 55 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
23 марта 2023 20:40 23 марта 2023 20:45 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
С помощью РС и МК села Ростоши Борисоглебского уезда докопала основную ветку до начала 19 века, но предки по фамилии Ельцовы, видимо жили в другой деревне/селе/ и тд. я сейчас не могу понять как мне найти в каком месте они родились и проживали Что известно: ФИО: Агрипина Прохоровна Ельцова (Савинкова) Примерная дата рождения 1825 4 фев 1845 заключила брак с Михаил Петрович Савинков (11 июл 1825) запись о браке находилась в Ф. И281 оп. 1 д. 165 (Рождественская церковь села Ростоши) в записе о браке отсутствует какая-либо информация о ином месте проживания В РС 1834 по селу Ростоши запись о Прохоре Ельцове отсутствует Далее они проживали в селе Ростоши что видно по РС и МК Имели детей (рождения зарегистрированные в Рождественской церкви села Ростоши): Петр Михайлович Савинков - 17 янв 1846 Тимофей Михайлович Савинков - 6 июн 1851 Анна Михайловна Савинков - Примерно в 1852 Просьба направить, подсказать как я могу найти место где родилась Агрипина Прохоровна Ельцова? |