asylec Участник
Москва Сообщений: 55 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
23 марта 2023 20:26 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Анастасия Ивановна Турбина родилась примерно в 1918 в селе Чернава Липецкой области, умерла в 1994, место не знаю имела брата Николай Иванович Турбин и сестру Варвара Ивановна Турбина была замужем за Александр Федорович Ефанов (примерно 1918) у них было 5 детей, всем досталась фамилия матери: Николай Александрович Турбин - 1945 Валентина Александровна Турбина (Лаврухина) - 1948 Вера Александровна Турбина (Шеменева) - 1950 Татьяна Александровна Турбина (Давыденко) - 1959 Галина Александровна Турбина (Анисимова) - 1962 У Александра Федоровича Ефанова была сестра Дарья Федоровна Ефанова (Перцева) - примерно 1928
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Липецкая область 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д. 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Подскажите пожалуйста с чего начать поиск, желательно если есть какие-либо данные в электронном виде (сейчас не в России и не могу лично в архив приехать(() |